клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все отлично, привыкнуить надо, а так все в полном поряде...
Купил спектру 3 недели назад. До нее ездил на 2107. Конечно разница огромная, управление отличное (кренов не чувствую), подвеска жестче, чем на 07. Вообщем все познается в сравнении. Единственное, что беспокоет это вибрация руля (хотя не сильная) и подвеска отрабатывает довольно громко.
Dmitry25: Купил спектру 3 недели назад. До нее ездил на 2107. Конечно разница огромная, управление отличное (кренов не чувствую), подвеска жестче, чем на 07. Вообщем все познается в сравнении. Единственное, что беспокоет это вибрация руля (хотя не сильная) и подвеска отрабатывает довольно громко.
После заднеприводной машины, это нормально что ощущается легкая вибрация на руле от двигателя. А подвеска действительно так и отрабатывает, особенно провалы при съезде с препятствия, как удар воспринимается. Про это многие здесь уже писали. Так что аккуратней.
Vic 58:
Спасибо за пожелание.
Недавно просмотрел "лежачего мента" в темноте. оттормозиться не успел. Поехал гдето на 50км\ч, при приземлении ударился защитой об осфальт. Я в шоке) Машинка цела)
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
даааа, защита спасает конечно хорошо, усли бы не она - я бы купил титановый картер
sergey(сергей): Не надо пролитать По трамвайным путям со скоростью света... За 2 года по москве ниразу ничем не чирканус ни по полицаям ни по трамвайкам. Коробка покрайней мере у меня не фибрирует. Вибрации с руля снимаются балансировкой колес и НОРМАЛЬНОЙ резиной. При проезде через полицаев на 10-25км/ч никаких проблем с почками водителя и пассажиров. Приятного Вам времяприпровождения за рулем СПЕКТРА
Не надо пролитать По трамвайным путям со скоростью света... За 2 года по москве ниразу ничем не чирканус ни по полицаям ни по трамвайкам. Коробка покрайней мере у меня не фибрирует. Вибрации с руля снимаются балансировкой колес и НОРМАЛЬНОЙ резиной. При проезде через полицаев на 10-25км/ч никаких проблем с почками водителя и пассажиров.
Приятного Вам времяприпровождения за рулем СПЕКТРА
+1
По поводу защиты картера. Кто не знает, штатно установлен брус, который уже защищает картер. Этого достаточно на 100% при езде по городу и пригороду (обыкновенному россискому пригороду). Установка доп защиты - листа на 4 гайках по днищем не нужно нах..р, только лишних 150 руб в сервисе "снять-поставить", да и цепляет за все что не поподя. Для поездок на природу (оно же бездорожие) рекомендую ВАЗ 21214 или Шевроле-Ниву.
Всем привет! В общем такая история: заказывал себе стойки каяба все 4, втулки стабилизатора передние задние и фильтр салоный, пришли стойки фильтр и передние втулки стабилизатора передние стойки я сразу сказал что брать не буду потому что там фуфло привезли а задние еще нормальные. Пока что поменял втулки стабилизатора переднего старые резинки вообще износились прилично, ну и все поставил поехал со спокойной душой слышу что то брякоет и даже очень сильно хотя такие звуки были и раньше но не так сильно, ну потом залажу под машину раскачиваю ее и прислушиваюсь че где стучит все таки нашел это была стойка стабилизатора т.е. там где она соединяется со стабилизатором люфт даже очень приличный. Я очень разочаровался!до этого у меня десятка была она так не требывала затрат на ремонт. Ну в общем хочу обратиться к Свердловчанам!!!Кто покупал стойки в екб за сколько и где и какие?(желательно адрес)или хотябы подскажите какие есть рынки с запчастями на иномарки и магазины что бы было в наличии! за ранее благодарен!!!