клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А каким образом сейчас под аватаром сделать надпись о своей принадлежности к региону?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
В глазах рябит, очень все белым- бело.
Pas
В шапке форума есть ссылка "Изменить профиль". Там Вы можете изменить свои данные.
Pas: В глазах рябит, очень все белым- бело.
user13: еще сделано: Поправить табличку со смайлами - поправлено
еще сделано:
Всем зелёного светофора "Pavlovich"
Ура, партнерку починили.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Slastin: у меня аватар никак не добавляется и не изменяется... так низя... я не безликое существо, я ...я...я... ээээээээээх, да ну его... все даже не пытаюсь... и никакие советы и пожелания в помощи не принимаю, даже не старайтесь...
у меня аватар никак не добавляется и не изменяется... так низя... я не безликое существо, я ...я...я... ээээээээээх, да ну его... все даже не пытаюсь... и никакие советы и пожелания в помощи не принимаю, даже не старайтесь...
Оля попробуй изменить аватар при загрузке форума. Когда загрузилась главная страница, там слева есть все наши данные, т.е. предложение изменить аватар и т.д. Вдруг получится? По крайней мере я так надпись под аватаром себе добавил.
А можно сделать кнопочку "Пометить всё как прочитанное" на странице "Непрочитанное"?
Просто удобнее было бы пользоваться. Выбираешь то, что интересно, читаешь, помечаешь остальное как прочитанное, а потом, когда заходишь на форум, то видно только новые посты?
Недочеты в партнерке исправлены.
Где взять подлокотник не знаю!
А в чем тайный смысл перехода в никуда по нажатию на рекламные ссылки - справа? Не в Директе, а в той рекламе, что повыше.
вот как у меня ыглядит табличка выхода
Галинка! а ты не могла бы написать, каким браузером пользуешься? Здесь очень много завист от его настроек. К примеру, я пока не поигрался с настройками для данного сайта, тоже многое некорректно отображалось. А то так непонятно...
У меня Мозилла. Да это всё мелочи, в Эксплорере всё нормально работает. Как оказалось.
Галя лисичку обновить надо.Или проше удалить а потом заново установить.Я сделал последнее ща работает как часики
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей