клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Да в том-то и дело, что не часто... машине 7 месяцев... такая ситуация была 2 раза... счас сижу и удивляюсь... тогда полный багажник был... 2 походных рюкзака... и по мелочи еще... и 5 пассажиров... правда сзади сидело 4 девченки не сильно габаритные... и гнал за 150км... и вообще без проблем... а вчера надо было проехать 5км... так пару горок с ужасом проходил... такой скрежет... ну ничего... скоро ТО, там проверят подвеску надеюсь...
аммортизаторы мягковаты, да и пружины тоже... я вот все думаю пожестче поставить аммортизаторы... но на форуме из жестких только про спортивную каябу говорят... да про обычные, которые походу такие же, только не стучат... кажись СААЗ называются... или СААЗ стоят... в общем не знаю, поэтому и спросил...
Да подвеска мягковата, но не так часто такие загрузы бывают. Я в гораж в багажнике возил шлакоблоки 16 штук + 3 мешка цемента... Просидает конечно но зато едит как корабль не шолохнется... на перепадах горок цеплялся брызговиками и не более того... А вообще. подвозил друзей из облости в москву, так ребята сказали что ехать приятней чем на ЛАНСЁРЕ... Выводы делайне сами.