клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Svir:Заказал и оплатил Опель спектра - жду.
Как дождешься кинь фотку с новым творением.
А как сливать не знаю.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Думаю, что сливается без проблем, длинным тонким шлангом, навроде кислородного. А Опель Спектра, это реально круто!!! Ха-ха
опель спектра это конечно круто!!!
Кстати видел в инете спектру которая выйдет уже в начале 2009 года, вылетая митсубиси галант, ваще копия...))
А просто в багажнике провести пару канистр с бензом нельзя?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
с помощью шланга с бака бензин слить - процентов 99 не получится. Про спектру не скажу, а вот на старой машинке, я сливал так: с топливной рампы скидывал приходящий шланг и в ведро, затем включал зажигание - насос начинает качать, слил сколько надо , зажигание выключил, шланг обратно на рампу. Но то у меня на опеле было, там насос качает как только зажигание включишь, на спектре не уверен...
здесь тоже насос качает первые 4 секунды. Но ты представляешь какое давление он создает?????
если не ошибаюсь, не более пары атмосфер - в общем льет бензин бодро
shmsa: если не ошибаюсь, не более пары атмосфер - в общем льет бензин бодро
Ошибаешься - 3атм.
Сказали, что можно через насос. Только не нашел его. Подскажите, кто знает, где находится бензонасос?
Под задним сидением есть лючок на 3 саморезах. Питающий орган там. Перед снятием 2х шлангов сними провода на бензонасосе и заведи, пока не заглохнет. А то потом отмываться и отстирываться долго будешь.
когда менял топливный фильтр, видел как бензин тек, когда его сняли!!! возможно как то так можно!!! он находится под правым задним сиденьем!!!