клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые коллеги, прошу помощи!!! Когда мое авто стоит заведенное, то можно ощутить легкую вибрацию на руле и на МКПП. У вас так же? Может стоит свечи поменять? Или может еще что?
Но такого не должно быть, помоему....
Это извечная тема.....на форуме есть об этом....и не только на нашем форуме..везде.
Источников такой вибрации полно...но в основе всё из-за бензина нашего.
Вибрация есть на руле, можно конечно менять провода, свечи, искать заправку с идеальным бензином...и т.д. Но если вибрация не сильная, я бы забил на это дело, вот если затроит тогда нужно заморачиваться,,,,,,,,,
А какие свечи самые лучшие для спектры? мож кто знает?
моей ласточке 3 года и 1 месяц
ph0enix:А какие свечи самые лучшие для спектры? мож кто знает?
Конечно же те, которые рекомендует завод-изготовитель двигателя. То есть, NGK BKR 6E - 11.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Я вот на лансере Х ездил там вообще тишина по вибрации, а тут и коробка дрыгается и руль да и вся она чуть дрыгается!
ostketten: Конечно же те, которые рекомендует завод-изготовитель двигателя. То есть, NGK BKR 6E - 11.
ostketten: ph0enix: А какие свечи самые лучшие для спектры? мож кто знает? Конечно же те, которые рекомендует завод-изготовитель двигателя. То есть, NGK BKR 6E - 11.
ph0enix: А какие свечи самые лучшие для спектры? мож кто знает?
В мануале не такие свечи а другие BKR 6E