клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
пробег 60000 км
приехал в сервис и говорю есть несколько вопросов: 1) фара потеет 2) аккумулятор сопливица и краска на площадке под ним облазить начала 3) непонятный стук в двигателе.
на что мне отвечают фору надо заказывать и как только она придет сразу поменяем.
площадку перекрасим но акб меняйте за свой счет это она виновата на покраску пригласили 25 январяю
по двигателю на слух стучит поршень надо разбирать и проводить деогностику по результатам которой скорее всего будет заменен блок со всеми пречендалами. Но сначала диагностика затем документы отправляються на завод оттуда приходит подтверждение и после этого заказываеться блок он идет недели 2-3 после чего производиться ремонт и затем через неделю приходят документы на двиготель и только после этого мне выдают автомобиль. Второй вариант я плачю 10000 рублей и мне после диагностики возвращают автомобиль я катаюсь и когда приходит блок и документы я приезжаю и мне в тесчение 1- 2 дней делают автомобиль .
все хопошо но вот платить жаба душит а без мошины полтара месяца не в кайф сижу думаю сейчас отдавать или после нового года. или летом или забить вобщем не знаю пешехот из иеня плохой я даже в туалет на машитне узжу.
lima: Второй вариант я плачю 10000 рублей и мне после диагностики возвращают автомобиль я катаюсь и когда приходит блок и документы я приезжаю и мне в тесчение 1- 2 дней делают автомобиль .
Второй вариант я плачю 10000 рублей и мне после диагностики возвращают автомобиль я катаюсь и когда приходит блок и документы я приезжаю и мне в тесчение 1- 2 дней делают автомобиль .
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
я так и планирую поступить просто без машины очень дико
Всем доброго времени суток. Сижу и думаю как быть менять сцепление или оставить старое ведь на снятом двигателе это будет на много дешевле сделать а 60000 км пробега это примерно половина жизни сцепления. и если менять то менять ли карзину и выжимной или нет. как бы вы поступили на моем месте?
поменяй только диск .раз сомнения. а выжимной разбери и поменяй смазку.
Вопрос поденьгам примерно 10-12тыс. рублей с работой и деталями если в сервисе. Рекомендую менять целиком.
урааааааа
мне ласточку вернули счепление менять не пришлось все в норме поменяли блок двигателя в сборе и блок фару.
тепер опять обкатывать буду и надо на недели в гаи ехать документы аформлять.
думаю теперь на ТО 0 ехать или нет
СПАСИБО
НО не все так хорошо сейчас туда звонить буду у меня гур рачел булькать или ваздух в сестеме охлаждения не знаю журчит чтото когда прогреваеться на горячию не слышно
те блок споршнями меняли???они вообщеподбираются друг к другу..
и нормальная поршневая в паре с блоком ходит этак 400+ тысяч даже на жигулях.
дефект может повториться.
да блок меняли в сборе мои остались только поддон и головка журчит или гидрачь или антифриз мне так кажется. До ремонта такого не было.