KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

двигатель застучал

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | - Followers

lima
Top 500 Contributor

МО Мытищи 2007,красный перец
Дмитрий Написано: 10-11-2008 14:37 | PostID= 111 594

пробег 60000 км

приехал в сервис и говорю есть несколько вопросов: 1) фара потеет 2) аккумулятор сопливица и краска на площадке под ним облазить начала 3) непонятный стук в двигателе.

на что мне отвечают фору надо заказывать и как только она придет сразу поменяем.

площадку перекрасим но акб меняйте за свой счет это она виновата на покраску пригласили 25 январяю 

по двигателю на слух стучит поршень надо разбирать и проводить деогностику по результатам которой скорее всего будет заменен блок со всеми пречендалами. Но сначала диагностика затем документы отправляються на завод оттуда приходит подтверждение и после этого заказываеться блок он идет недели 2-3 после чего производиться ремонт и затем через неделю приходят документы на двиготель и только после этого мне выдают автомобиль. Второй вариант я плачю 10000 рублей и мне после диагностики возвращают автомобиль я катаюсь и когда приходит блок и документы я приезжаю и мне в тесчение 1- 2 дней делают автомобиль .

все хопошо но вот платить жаба душит а без мошины полтара месяца не в кайф сижу думаю сейчас отдавать или после нового года. или летом или забить вобщем не знаю пешехот из иеня плохой я даже в туалет на машитне узжу.

|  |  Íàâåðõ
lima:

Второй вариант я плачю 10000 рублей и мне после диагностики возвращают автомобиль я катаюсь и когда приходит блок и документы я приезжаю и мне в тесчение 1- 2 дней делают автомобиль .

Это как это? а если мотор например заклинит пока ты за 10000 р ездишь? бред какой то. Максимум в течении 40 дней обязаны сделать автомобиль, далее требуй новый.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

я так и планирую поступить просто без машины очень дико

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

отдал машину вскрыли блок и сделали фотки отпревали на завод и уже пришло подтверждение даже как я понял блок заказали теперь жду энту запчасть и перемещаюсь по городу пешком. осталось по их словам 2 недели.
 |  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

Всем доброго времени суток. Сижу и думаю как быть менять сцепление или оставить старое ведь на снятом двигателе это будет на много дешевле сделать а 60000 км пробега это примерно половина жизни сцепления. и если менять то  менять ли карзину и выжимной или нет. как бы вы поступили на моем месте?

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

поменяй только диск .раз сомнения. а выжимной разбери и поменяй смазку.

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный

Вопрос поденьгам примерно 10-12тыс. рублей с работой и деталями если в сервисе. Рекомендую менять целиком.

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

ураааааааBig SmileBig SmileBig Smile

мне ласточку вернули счепление менять не пришлось все в норме поменяли блок двигателя в сборе и блок фару.

тепер опять обкатывать буду и надо на недели в гаи ехать документы аформлять.Tongue Tied

думаю теперь на ТО 0 ехать или нет

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
Поздравляю!!!!!!!!!!! Что всё хорошо получилось!!!!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

СПАСИБО

НО не все так хорошо сейчас туда звонить буду у меня гур рачел булькать или ваздух в сестеме охлаждения не знаю журчит чтото когда прогреваеться на горячию не слышно

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

те блок споршнями меняли???они вообщеподбираются друг к другу..

и нормальная поршневая в паре с блоком ходит этак 400+ тысяч даже на жигулях.

дефект может повториться.

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

да блок меняли в сборе мои остались только поддон и головка журчит или гидрачь или антифриз мне так кажется. До ремонта такого не было.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS