клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes: Player: Есть панель съемная,на кнопку нажал-отстегнул и домой унес. А есть выдвижная,нажал на кнопку-она заехала в магнитолу-вот ее брать не надоДа это мы уже поняли... :)аргумены пожалуйста в студию
Player: Есть панель съемная,на кнопку нажал-отстегнул и домой унес. А есть выдвижная,нажал на кнопку-она заехала в магнитолу-вот ее брать не надо
Госпада. У данной модели магнитолы, про которую Вы так распрашиваете госпадина Бонса... Магнитола в принципе хорошая, но первые полтара - три месяца, затем ничинаются распространенные проблеммы.
1) Отказ лифтовой системмы дисплея ( ломаются солазки либо пасик ( шестеренки и зубчики))
2) Отказ пушки ( глазок считывания дисков) Проблемма в том что CD диски раскручиваются на одной скорости, на малой, а вот для DVD дисочков необходима скорость в 4-7 раз поболие что бы пушка прочитала данные с него. вот и думайте.
3) По функциональности магнитола не особо навороченна.
4) Сколько я покупал всего товара данной фирмы, ничего хорошего я не увидел, зато знаю где все их сервисные центры в москве и где можно сдать данную продукцию ( правда за копейки )
Думайте сами! Далие я вам не советчик.
Ramzes:Хорошо,SfinkS, тогда какую брать? в этой цене...
SfinkS: 4) Сколько я покупал всего товара данной фирмы, ничего хорошего я не увидел, зато знаю где все их сервисные центры в москве и где можно сдать данную продукцию ( правда за копейки )
А как насчет гаратийного ремонта??
Ребят что то я не вижу описания вот этой техники! Расскажите что это и по какой цене?И оправдывает ли она свою цену?
Если нравится бери, я бы не взял, динамики у мистери хорошие а проигрыватели неочень хорошие, не качественные они
тел: 8-920-755-65-97
Вот моя магнитола
http://hifiauto.ru/tovar/pioneer-deh-p65bt.html
lyutiy: Ребят что то я не вижу описания вот этой техники! Расскажите что это и по какой цене?И оправдывает ли она свою цену?
А у меня такая
СD/MP3/WMA ресивер PROLOGY MCD-600
Где взять подлокотник не знаю!