клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kovalev: Да и машина наша для нормальной музыки не подходит.
Да и машина наша для нормальной музыки не подходит.
Ну это вы зря конечно Красавицу -Спектру обижаете, занчит классику или чирибас прокачать - это круто,....... не справедливо ребята
Slava: Это точно, под хорошую музыку, придется раскошелиться на полную шумоизоляцию, включая багажник (это если саб хороший ставить). Плюс, вместо задней штатной полки, устанавливать подиум. Штатные провода, тоже придется заменить. Хорошая акустика, включая, ресивер, хороших денег стоит!!! Если подходить комплексно, к этому вопросу (аппаратура + установка + шумоизоляция), ценник будет начинаться от 80000 руб.!!! Не дорого ли, для бюджетного авто?
Это точно, под хорошую музыку, придется раскошелиться на полную шумоизоляцию, включая багажник (это если саб хороший ставить). Плюс, вместо задней штатной полки, устанавливать подиум. Штатные провода, тоже придется заменить. Хорошая акустика, включая, ресивер, хороших денег стоит!!! Если подходить комплексно, к этому вопросу (аппаратура + установка + шумоизоляция), ценник будет начинаться от 80000 руб.!!! Не дорого ли, для бюджетного авто?
Ага если всё по закупочным ценам прошлого года,......И всё делать своими руками.....хотя и то вряд ли в 80рубчиков впишешься..... Ибо усовершенствование одного приводит к новым идеям, что значительно превышает намеченые расходы
Полностью согласен! Ибо привел, самую минимальную ценовую планку. В реале, если подойти творчески, к процессу инсталяции акустики, все выйдет дороже!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Ни кто нашу красавицу машинку и не обижает!!! но вкладывать 100 тыр и более в машину нашу бессмысленно. Лучше эти деньги потратить на покупку более грамотного авто.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
А дешевый понт - галимый понт!!! И вы сами это прекрасно знаете!!!
2007 синий
В отверстия задней штатной полки Спектры, акустические колонки, размерностью 6*9 не входят!!! Так что, остаются два варианта: или отверстия в штатной полке разрезать под новую акустику или подиумы ставить. У меня, вместо штатной полки, стоит деревянная, обшитая карпетом и с двумя подиумами. Смотрится- отлично! Из минусов, отныне, полное отсутствие на данной полке, креплений ИзоФикс для детского сиденья. Если все делать самому, то это конечно дешевле выйдет. Главное, что бы голова и руки были, а вместе с ними и свободное время.
Kovalev: Ни кто нашу красавицу машинку и не обижает!!! но вкладывать 100 тыр и более в машину нашу бессмысленно. Лучше эти деньги потратить на покупку более грамотного авто.
И это грамотное авто прокачать на 150руб
Kalino_48: Kovalev: Ни кто нашу красавицу машинку и не обижает!!! но вкладывать 100 тыр и более в машину нашу бессмысленно. Лучше эти деньги потратить на покупку более грамотного авто. И это грамотное авто прокачать на 150руб
Ни чего смешного не вижу абсолютно!!! Если к стоимости спектры добавить 150 тыр то много чё можно взять грамотное. И окташу и мегашу и фф2. И с ними уже заморачиваться.
Kovalev: Kalino_48: Kovalev: Ни кто нашу красавицу машинку и не обижает!!! но вкладывать 100 тыр и более в машину нашу бессмысленно. Лучше эти деньги потратить на покупку более грамотного авто. И это грамотное авто прокачать на 150руб Ни чего смешного не вижу абсолютно!!! Если к стоимости спектры добавить 150 тыр то много чё можно взять грамотное. И окташу и мегашу и фф2. И с ними уже заморачиваться.
Я себе поставил Пролоджи 2 din. Читает все! Да и смотриться хорошо! Блютуз есть- вообще замечательно! У меня знакомый работает на складе всей "мелочи" для авто. Если есть желание - пиши, можно в личку! Возьму тебе магнитолу со склада! Набей в поисковике ПРОЛОДЖИ, посмотри! Ссылку давать лень! Поищи сам!
интересное
Это вы мне?? Спасибо конечно но мне не нужно)) У меня JVC 747ee стоит.
Ну и замечательно!
Ну ну.....Пролоджи полгода и глюков не оберёшься, большой процент возврата, а уж если мериться наворотами то Фантом DVM130G
gs83:Ту Слава: ну вот, опять не в то русло поплыли! к чему ставить 6Х9 - чтобы долбило? плывете на мель уже какой раз, еще раз спрошу, Вы к сцене спиной обычно на концертах сидите?????????????????????????????????????????????????????????
Нет, как раз в "нужном русле" пишу!!!!!!!!!! Конечно, у каждого, свои понятия о качестве акустики. Но штатная акустика Спектры, мягко говоря, несовсем высокого уровня! Мощность акустической системы, будет скорее всего, зависить от мощности усилителя. Можно и колонки 6*9 слушать на вполне приемлемой мощности, чтоб "не долбило". Качественная тыловая акустика, производится в размерности не менее 6*9, т.к. данные динамики имеют не менее 2-х полос. У меня стоят 3-х полосные. Качество звука, не сравнимо со штатной акустикой!!!! Если же говорить о качественно поставленных концертах, мировых знаменитостей или рок-групп, то там, все равно с какой стороны стоять к сцене, т.к. звук идет со всех сторон! Да, и еще, прежде чем заниматься подобными высказываниями, все же, нужно быть хоть чуточку специалистом в данном вопросе! Информации в Интернете по данному вопросу масса, т.ч. занимайтесь лучше самообразованием или же, заедьте в специализированный автосервис, для более подробной консультации о качестве автозвука! Возможно, там вас направят, по еще одному руслу!