KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбор магнитолы

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 8 (Всего 119 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 118 Ответы | 15 Followers

tanker
Не Оцениваемые

Kursk 2008, HE, красный перец

А у меня вот такая:   

|  |  Íàâåðõ
Garik61
Top 500 Contributor

Таганрог 2008, HB, темно-синий
а мне эта нравится Alpine IDA-X300
 |  |  Íàâåðõ
LORD
Top 200 Contributor

Н.Новгород Mazda3, 2011 г.в., 1.6 л (Z6) - 105 л.с., беееелая матрёша))) Настоящий Zoom-zoom!!)))

Кенвуд Форевер, отличная магнитола по отличной цене с отличным звуком, уже на третьей машине кенвуд, играет очень похоже на пионер (в отличие например от Сони которая аж на уши давит своими высокими частотами, а низов от неё не дождёшься), а по цене и функциям лучше.

С качеством тоже всё ок.Yes

|  |  Íàâåðõ
Kalino_48
Top 150 Contributor

Липецк ReSPECT 2008, золотисто-бежевый

Кенвуд на любителя.....если честно играет не очень, да и в обращении не удобен, можно попасть в ДТП пытаясь разглядеть, что за кнопку нажал по нечайности,  Пионер и Алпайн рулят покачеству звучания и удобству обращения

|  |  Íàâåðõ
Ага, пионеер лучший, он же пионер! не смешите мои волосы! Уважаемые, не :?*тесь, а возьмите дживиси АVX-... 1 или 2 диновый, с дивиди, блютусом, прекрасным звуком и настройками, отдельными выходами, поддержкой HDD, удобством обращения и т.д. и просто наслаждайтесь (+усь отдельно и саб). а по качеству, эй, особо притязательные Вы мои! поставьте в машину дины харман-кардон, денон и т.д.! лучше один раз услышать........... а Вы слушали аппараты пионеер?

2007 синий

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

"Вы слушали аппараты пионеер?"

Слышал, слушаю и буду слушать. Точно так же, заменял в них ЦАП, заменяю и буду заменять. И хочу вам сказать, что после этого ни одна магнитола не в состоянии похвастаться таким звучанием, даже точно с таким же ЦАПом на выходе. Это единственные магнитолы, у которых идёт управлене по I2S шине, в отличие у других по средствам связи SPDF, а отсюда и колосальная разница в звуке. Поэтому их 4ёх битные цапы тянут на все 7-8бит. Т.к. при управлении как у SPDF, уровень джиттера всё равно сделает своё плахое дело.

"важаемые, не :?*тесь, а возьмите дживиси АVX-... 1 или 2 диновый, с дивиди, блютусом, прекрасным звуком и настройками, отдельными выходами, поддержкой HDD, удобством обращения и т.д. "

Это вы уважаемый не вводи народ в заблуждение... По функционалу, и в самом деле магнитолки есть оень достойные, но вот качество звука (даже смайла такого нет, что бы показать что) это гадость полнейшая.

"(+усь отдельно и саб). а по качеству, эй, особо притязательные Вы мои! поставьте в машину дины харман-кардон, денон и т.д.! лучше один раз услышать........... "

Ну вы и раскотали, что касательно первых, то вообще нереальные динамики, в плане того, что их невозможно заставить работать как надо, вечно криво работают. Что касательно вторых, ну здесь вы не промахнулись, но можно и интереснее дины достать.

|  |  Íàâåðõ
Garik61
Top 500 Contributor

Таганрог 2008, HB, темно-синий
да что вы спорите Pioneer, JVС или Kenwood? Возъмите Alpine, пусть даже недорогой и вы сразу услышите разницу. Совсем другое качество. Это если более или менее профессионально подходить к звуку. Вобще здесь спор мало уместен и бесконечен, каждый хвалит, что имеет. Кому балет больше нравится, а кому опера :-)))
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Мой совет ВСЕМ- не надо так париться с качеством звука!!! Это все же машина, а не аудиостудия!  ЛЮБОЙ посторонний шум или звук (от двигателя, дороги, шума покрышек и ветра), будет, все же, сильно отражаться, на качестве звучания в машине! По истине, НАСТОЯЩИХ знатоков звука, ВО ВСЕМ МИРЕ, набереться не больше десятка! А остальные... просто хотят слепо кому то хотят подражать или слыть, этакими великими знатоками звука!!! НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ, одно, от другого, отличить не могут, а все туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качество звука, всегда зависит от множества факторов, а не только от марки твоей магнитолы или динамиков! Читайте, лучше, господа,  умные книги, это полезней будет!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Ту Звик: ""Слышал, слушаю и буду слушать. Точно так же, заменял в них ЦАП, заменяю и буду заменять. И хочу вам сказать, что после этого ни одна магнитола не в состоянии похвастаться таким звучанием, даже точно с таким же ЦАПом на выходе. Это единственные магнитолы, у которых идёт управлене по I2S шине, в отличие у других по средствам связи SPDF, а отсюда и колосальная разница в звуке. Поэтому их 4ёх битные цапы тянут на все 7-8бит. Т.к. при управлении как у SPDF, уровень джиттера всё равно сделает своё плахое дело."" Ой,?ля, ржу - нимагу!!! Уважемый, я просто в А?уе от написанного Вами, ну тогда советуйте открытым текстом: "Уважаемый такой-то, покупайте магнитолу пианеар за 4 тыс.диривянных, разбирайте и заменяйте на ней ЦАП!!!!, а инаще у Вас джиттер зделает ТАКОЕ плАхое дело, что просто ой-ё-ёй!!! ""дины харман-кардон, денон и т.д.!""- имею в виду домашние деки аудиоаппаратуры класса хай-энд, а отнюдь не динамики в Вашем понимании! притом, """""Что касательно вторых, ну здесь вы не промахнулись""""""" а что денон уже начал делать автомобильные аппараты?????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!! Я-то конечно не претендую на мастера звУка, но уж подобрать, установить и настроить звук в авто могу. При этом руководствуюсь 2 истинами: полученный звук должен доставлять миниэкстаз; сцена впереди. А-то понаставят им во всяких "установочных" прафессиАНАЛЫ, а мне потом переделывай,перенастраивай, объясняй да показывай, как должно звучать (не в жопе машины и не долбить в затылок). """""""что касательно первых, то вообще нереальные динамики, в плане того, что их невозможно заставить работать как надо, вечно криво работают. """"""""" - этож надо так аба?рать инфинити и жибиэль! 55 лет работы- и вот тебе блин, в казани тебя ни в пенис не ставят!. можит у Вас Эленберг в авто стоит? (тихо ха-ха...) в конце-концов я не хвалил "своё гнездо", не говорил, что живяся имеет супер-пупер звук, у нее достойное,приятное звучание, 5пол.эквал., установка расстояния до динамиков в меню и проста в управлении. Конечно же аппараты есть и равные и КУДА БОЛЕЕ достойные, но это уже разговор про другие деньги... Так вот, Уважаемый Звик, я прошу Вас с низким поклоном, даже не читать мои сообщения, не говоря уже про их цитирование, ввиду того, что до сих пор помню как Вы со слюнами у рта пытались мне доказать, что сабвуфер в машине надо включать в противофазу чтобы оный не "подпирал" динамики в задней полке и что Ваш сын постоянно так всем устанавливает.(No comments....!!!)

2007 синий

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

"Точно так же, заменял в них ЦАП, заменяю и буду заменять." - можно уточнить типы микросхем? И как вы изменяете такт и сигналы управления ЦАП? Спасибо.

"И хочу вам сказать, что после этого ни одна магнитола не в состоянии похвастаться таким звучанием, даже точно с таким же ЦАПом на выходе" - если я ошибаюсь, поправьте: ЦАП стоит на входе, сразу после усилителя-формирователя пикапа. Наверное, вы описались? На выходе? Но потом идет усилитель, темброблок, усилитель мощности...

"Это единственные магнитолы, у которых идёт управлене по I2S шине, в отличие у других по средствам связи SPDF" - I2S - это внутренний протокол ЦАП, а SPDIF - протокол выхода цифрового звука. Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду?

"Поэтому их 4ёх битные цапы тянут на все 7-8бит." - что имелось в виду? Эмуляция? Или есть такие 7-8 и битные? Пример можно привести? Какая связь с предыдущим текстом? Не уловил, извините.

"Т.к. при управлении как у SPDF, уровень джиттера всё равно сделает своё плахое дело." - вы можете услышать джиттер в работающем автомобиле? Поясните, пожалуйста, может, я чего не понял?

Техника - штука строгая. Надо быть аккуратным в формулировках. А пока я честно признаюсь, ничего не понял. Хотя занимаюсь кар-аудио профессионально много лет.

|  |  Íàâåðõ
Kalino_48
Top 150 Contributor

Липецк ReSPECT 2008, золотисто-бежевый

Ну ребята вы и запарились!!!!  Наверно прежде чем поставить магнитолу надо знать чего ты хочешь, может просто радио слушать - тогда достаточно Эолы)))) хочешь свою музыку через радио слушать купи трансмиттер с флешкой......А хочешь всех удивить купи машину с аудиосистемой BOSE///, а по звуку сколько людей столько и мнений, кому то медведь на ухо наступил и он любит когда слов нет один грохот от саба, а кто то любит Моцарта слушать.......От MP3 формата качества не дождёшься

Да и не вижу я смысла шпиговать машину супер акустикой, главное чтобы уху было приятно, глаз радовало и в обращении для водителя не сложно, ведь за рулем всетаки, а не дома на диване...

|  |  Íàâåðõ
лавное чтобы уху было приятно............

2007 синий

|  |  Íàâåðõ
Kovalev
Top 200 Contributor

Москва 2008, золото, НА, Фаворит моторс

Я не понимаю людей которые начинают втирать другим что круто а что нет. У всех слух абсолютно разный и вкусы разные. Сам юзаю JVC G747EE со стоковыми колонками покачто меня устраивает) ибо кризис))

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
Kovalev
Top 200 Contributor

Москва 2008, золото, НА, Фаворит моторс

Да и машина наша для нормальной музыки не подходит.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Это точно, под хорошую музыку, придется раскошелиться на полную шумоизоляцию, включая багажник (это если саб хороший ставить). Плюс, вместо задней штатной полки, устанавливать подиум. Штатные провода, тоже придется заменить. Хорошая акустика, включая, ресивер, хороших денег стоит!!! Если подходить комплексно, к этому вопросу (аппаратура + установка + шумоизоляция), ценник будет начинаться от 80000 руб.!!! Не дорого ли, для бюджетного авто?

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 8 (Всего 119 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS