клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
При покупке авто сказали что залито 5W-30 .Лью Мобил 5W-30 с автосалона. про гидрики даже не слышал, как будто нет их . Может от качества масла зависит . паленки везде хватает , но я кажись, не попадал пока.
Si vis pacem, para bellum ..........
Я такое и лил))
Всем привет, много прочитал так и не могу определиться, лью "Ликви Моли 5х30 Синтетика, все устраивает, сегодня у мастера был сказал что вроде лучше 5х40, или конкретно узнай по заводу какое льется, так какое от завода идет? Спектра 2008г. МКПП, заранее спасибо за ответ.
У нас вязкость подбирается по температурному режиму, а тут каждый сам себе хозяин: лил 5w40, сейчас 5w30
Скажу так: зима 5w30, лето 5w40 лучше (гуще). Опять же зависит от пробега
И снова про масло. . уже "тёрто перетёрто". лучше зимой и летом 5-30. Марка Вальволин. Остальные вопросы по маслу отлично изучать на ойлклубе.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002:И снова про масло.
15 станиц не показатель - задам еще раз вопрос
Блин, скоро в БАН отправлять буду, кто эту тему поднимет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
KoSTyaN84: kmp2002:И снова про масло. 15 станиц не показатель - задам еще раз вопрос
Костя, ты ещё 42 страницы забыл
http://spectra-forum.ru/forums/t/21185.aspx?PageIndex=1
Это уже высшая математика Я гуманитарий
Игорь, а раз уже всё сказано-пересказано, не проще ли тему закрыть чтоб никто не писал?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Закроешь, откроют новую.
ну вот тогда можно сразу и забанить!
Ramzes1971: Игорь, а раз уже всё сказано-пересказано, не проще ли тему закрыть чтоб никто не писал?
Рома, Юра тебе ответил:
y.stafeev: Закроешь, откроют новую.
Специально одну оставил, все равно будут вопросы задавать. А про БАН я же пошутил...
Хотя достало...
а вот мне много хорошего про масло Мобил рассказали, вот думаю своё масло ELF сменить на такое:
народ, что скажете, стоит оно своих денюх? всё-таки в два раза дороже моего масла!