клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Это не завод предлагает, а техцентр.
Сегодня прошел ТО-1 (ТО-0 не проходил) в Ижевске на станции завода-изготовителя. Все замечательно только идти от туда не куда, он находится в промзоне, и пришлось ждать и смотреть, что делают с авто. Поменяли масло (Mobil Super 5w-40), фильтр, протянули механизмы, проверили масло в КПП, продули воздушные фильтра, проверили тормозные накладки. Вроде все, и за все это 3400руб с материалами.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Ice: В письме с завода мне ответили:"Добрый день! В ТО при пробеге 2000 км входит осмотр и проверка работы автомобиля, а также замена масла и фильтра в двигателе. Проводится оно только по желанию владельца. В двигатель заправлено масло Mobil SAE5W-20 API SJ."
В письме с завода мне ответили:
"Добрый день! В ТО при пробеге 2000 км входит осмотр и проверка работы автомобиля, а также замена масла и фильтра в двигателе. Проводится оно только по желанию владельца. В двигатель заправлено масло Mobil SAE5W-20 API SJ."
Хм.... А этож полусинтетика.
С завода заливают синтетику 5W30. Марку не знаю. Сам заливаю Ликви-Моли, Немецкое, Мне нравитса, да и машина мурлыкает.
Я на гарантию забил!! Поменял сам масло на 10000 пробега. потомучто гарантия это бред полный!!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
sergey(сергей): С завода заливают синтетику 5W30. Марку не знаю. Сам заливаю Ликви-Моли, Немецкое, Мне нравитса, да и машина мурлыкает.
А откуда такая информация?
Kovalev: Я на гарантию забил!! Поменял сам масло на 10000 пробега. потомучто гарантия это бред полный!!
Я тоже решил задвинуть ТО2. Купил масло ХАДО 0w50. Сказали что на 30 тыс. хватит. Заказал фильтра через exist.
при замене масла обнаружил что болт не затягивается до упора, реально сорвана резьба и масло подтекает. Постояно подливать масло не вариант. Как мне в дальнейшем поступить?
HELP!!!!!
Где сорвана резьба, на болте или на поддоне?
Где взять подлокотник не знаю!
1-прогнать резьбу
2-заменить болт
3-новую шайбу.
По любому прогнать новую резьбу - в салоне сделают тоже, но за в 3 раза большие денег.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!