клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
минут 5 и у меня до нижней отметки,но печка дует чуть теплый воздух. В сильный мороз стекла
долго отогреватся будут.
Алмазное серебро.2008 г.
Да,картонкой. Еще желательны жалюзи от Волги и телогрейку на капот.
А что может в каком нить Новом Уренгое так и делают
-
KIRR: А что может в каком нить Новом Уренгое так и делают
... скоро буду завод там строить... поинтересуюсь))))))))))))))
Ни разу не закрывал. И думаю смысла нет, во всяком случае для москвы.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Мне бы ваши заботы! Живу на ЯМАЛЕ так у нас морозы от-45. Рецепт прост прогрел до нижнего деления и ехай потихоньку, быстрей прогреется. А картонка тут не поможет. Даже в сильный мороз температура при исправном термостате держится в районе 96-98гр. т.е чуть ниже среднего деления.
Hellboy: Да,картонкой. Еще желательны жалюзи от Волги и телогрейку на капот.
Смешно? Жил бы я в Пятигорске, наверно тоже смеялся бы, но в Нижневартовске что-то не улыбается мне.
Ехал я однажды из Тюмени в Нижневартовск в -32. Температура двигателя конечно в норме, но все органы управления: педаль тормоза, педаль сцепления, рычаг переключения передач стали тугими, как будто там все медом намазано. Приятного знаешь ли мало, особенно тормозить не в кайф. Вставил картонку перед радиатором и все как рукой сняло.
В городе конечно нафиг она не нужна, но когда едешь в мороз по трассе....
Ну и на счет телогрейки на капот. У нас только ленивый не кладет войлок на двигатель зимой. Войлок шириной примерно 1,5 метра длиной 1 метр и толщиной от 1 до 2см. С этой штукой мотор не много быстрее прогревается и значительно дольше остывает.
Я на Дальнем Востоке со своей "копейки" зимой шинель с двигателя не снимал, и то движок клина словил при 30 градусном морозе, на скорости 110 срезало шлицы с "грибка"-привода масляного насоса - низ картера холодный.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание