KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Проблемы с краской!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 3 Followers

Евгений Написано: 05-11-2008 22:24 | PostID= 110 844
У меня возникли прроблемы с покраской! в некокорых местах краска сморщилась и потрекалась, обратился в автосалон,где покупал машину, они сделали фотографии мест повреждения и отправили на завод для исследования. 1,5 месяца никаких результатов..Кто-нибудь сталкивался с побобной проблемой, подскажите что делать.
 |  |  Íàâåðõ
Странно....они что собрались изучать проблемы покраски по фотографии?

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Странный вопрос...Наверное, таким образом, фотографии свидетельствуют о наличии дефекта и наглядно показывают его характер. Думаете, что, к примеру, работники страховых компаний, для души фотографируют повреждения, из желания похвастать новеньким Кибершотом?Big Smile

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Experience
Top 500 Contributor

Железногорск Курской области 2008 г.в., HB, серебристо-бежевая
у одного моего знакомого была подобная проблема, но с логоном рено которая, у него после мойки керхер такая же проблема в некоторых особо заметных местах, он обратился в салон где приобретал, машину ему конечно не поменяли, но помочь в покраске за счет салона обещали. Правда не знаю чем дело кончилось, я к чему это, салон где покупали он - дилер или дистрибьютер, если последний то, требуйте на месте решения проблемы без обращения на завод.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Обычно такое бывает когда в краску не добавляют затвердитель. Краска не застывает как следует, а потом начинает трескаться.Вся машина покрывается паутинкой

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Второй вариант, это машинка битая и покрасили не хорошо. В любом случае, если машинка на гарантии красить будет салон или за свой счет или за счет завода. Если начнут тереть про Вашу вину, то это раскрутка на бабло!
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
На самом деле, всякое бывает - на некоторых Логанах первое время тоже паучки иногда были, даже на именитой Хонде Аккорд довольно часто по гарантии перекрашивали капот из-за коррозии. Мне интересно другое: если всю машину нужно перекрашивать - является ли это существенным недостатком, по мнению юристов, ибо по-моему, является.

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Когда был на ТО-2, то увидел Спектру которая стояла у них на рем.площадке. Вот это ЖЕСТЬ! http://spectra-forum.ru/photos/andi48/images/111206/original.aspx

http://spectra-forum.ru/photos/andi48/images/111207/original.aspx

http://spectra-forum.ru/photos/andi48/images/111208/original.aspx

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
win_ner
Не Оцениваемые

Самара 2007, HB, черный

У меня подобные паутинки появились год назад. Машина до сих пор на гарантии. Сначала на крыше краска в одном месте вспенилась. Потом обнаружил на капоте в виде мелких точек. Приехал на гарантию, специалист поугарал, сказал, что это недруги и такое бывает при действии какой-то антиржавой жидкости. Вчера обнаружил новое пятно на левом крыле. Собираюсь серьезно ругаться с производителем. Если у кого подобные проблемы возникли подскажите, кто и как решал. Если у меня все срастется обязательно отпишусь.Star

|  |  Íàâåðõ
Voland72
Top 200 Contributor

Иваново 2008, алмазное серебро, ручка

У меня другая беда, на стоянке у супермаркета кто то шаркнул бампер, вроде ничего серьезного, несколько царапин, но после этого у меня стала отслаиваться краска, такое чувство что это целофан, края загибаются, и отрываются. Попробовал залить поврежденное место из балончика, бесполезно, процесс пошел, и не останавливается. Что теперь, весь бампер перекрашивать?

|  |  Íàâåðõ
alik
Не Оцениваемые

Йошкар-Ола HB, 2006, олово

на промышленом конвейере машины красят однокомпонентной краской без затвердителей и сушат при температуре свыше 120 градусов потому и твердость эмали соответствующая а для сервисов краска с отвердителем т к  машину больше 85 градусов не греют или всю надо полностью разобрать

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

То есть заводская краска это по любому лучше?

А какбыть с деталями, которые снимают с машины и красят в сервисе, бампер, например? Их тоже больше 85 градусов не греют?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Конечно, заводская лучше, поэтому и ценится и бережется. Дело не только в правильной сушке - в правильной подготовке, поэтому, заводское покрытие всегда лучше и дольше держится. Бампера, естественно, никто не греет - они ведь пластиковые... Но я к покраске бампера лояльно отношусь - в большом городе, их хоть раз в полгода крась - ведь сколы от гравия появляются, да и если не я к поребрику приложусь, то на ашанской парковке, какой-нибудь малокровный водятел, или кто тележкой приложится. Хорошо, что ржаветь в бампере нечему...

|  |  Íàâåðõ
Voland72
Top 200 Contributor

Иваново 2008, алмазное серебро, ручка

Я решил свою проблему залив поврежденное место  бампера краской из балончика, а поверх лаком, тоже из балончика. Лак дал пленку, и вроде краска дальше облезать перестала. Вчера испытал на мойке, выдержала. А до этого, после каждой мойки по 1 см края загибались, обрезал ножницами как пленку. Теперь если вблизи не присматриваться, то даже не заметно. Вообще по уму надо бы покрасить в мастерской, но сейчас нет не денег, не желания. Как правильно было сказано выше, все равно по бамперу еще какой нибудь идиот тележкой супермаркета проедет.  Буду продавать, перекрашу.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Краска на бампере вообще мне кажется без грунта лежит. У меня там где камешки попали тоже шелушиться.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS