клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Честно говоря, на штатное место не пробовал его укладывать, всё возил в багажнике.
Завтра специально проведу испытание и дам отчёт.
Спасибо -буду ждать!!
форум
К сожалению, на штатное место "ульяновец" не поместился. Если пожертвовать упором под штатный домкрат(разогнуть его или вовсе болгаркой снять), то он уложится вверх ногами.
Есть и альтернативный вариант(см. фото)
Домкрат и баллонник прикрепляются при помощи эластичного держателя к покрытию багажника.
Для этого нужно приобрести широкую ленту-липучку и широкую резинку. Всё вместе сшивается в виде лесенки: две липучки и перпендикулярно между ними резинки. Получается универсальный эластичный держатель, который можно закрепить в люблм месте багажника.
С другой стороны багажника у меня таким же образом закреплены огнетушитель, знак аварийной остановки и аптечка.
А можешь сфоткать вместе штатный и ульяновский? Так сказать, для сравнения
Домкрат и баллонник прикрепляются при помощи эластичного держателя к покрытию багажника.для баллонника есть штатное место,а домкрат буду искать или пилить болгаркой -неохота занимать иесто в багажнике,вокруг запаски полно места,надо использовать по полной!спасибо за фотки и советы!!
Max_Simbir: А можешь сфоткать вместе штатный и ульяновский? Так сказать, для сравнения
Завтра выложу, постараюсь.
Какая разница!? Разница есть! Смотри фото:
Это вторая разница:
А это - третья!
Как говорится: вени, види, вицы!
Преимущества неоспоримы!
Спасибо -классные снимки -и слепой увидит!!!
Арни рулит молодец столько пленки потратил фотографируя домкрат,и времени вагон
Домкрат лучше прикупить. Или треногий авто упор под авто.
визитка