клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Авто купил в 2006, 23 февраля!... Доволен на 99,9%
Поломки: на 15тыс прогорел резонатор....поменял на.. Сонатовский..чуть погромче ,но надолго!
На гарантию забил тут же, после покупки! Всё делаю Сам!
Пробег 23тыс. Так мало потому,что в семье несколько авто....есть даже Матиз! И его я с удовольствием
довожу до ума. В основном по музыке т.к. занимаюсь этим профессионально,(работаю в установочном центре) Шумоизоляция и автозвук.
Переделал много машин для ГлубокоУважаемых Спектраводов!
Кое,что из своих работ выкладываю сюда http://fotki.yandex.ru/users/spektra-s стараюсь постоянно обновлять! Естественно с разрешения гордых владельцев!
извиняюсь...с новосельем!!!
Где взять подлокотник не знаю!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
ilyas:привет Шурин ! у меня к тебе вопрос ...посоветуй пожалуста как сделать в полку саб и каккой саб и к нему усь ...фронт собираюсь ставить (думаю) DLS R6A LE
В полку саб делать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фронт очень достойный. Полку.. могу помоч сделать ОЧЕНЬ достойную Вот из
последнего делал Спектровскую полочку!
а сабу место в багажнечке!
Не будет нужного баса ! От головки в задней полке ! Только пердёж, и искажения !
Проверено на себе...да ине не только....
Для качества! берите только закрытый корпус!!! Фазик..! тоже НЕ катит!!!это уж прописная истина!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
тел: 8-920-755-65-97
а что за блины в полке ??? можно подробнее...
ilyas:ну а если фришный саб воткнуть в полку DLS OA10 D неужели звук не получиться или ПРО ЛАЙН ...вдруг захотелось саб но багажник мне нужен бывает его и не хватает ...так-что остаётся только полка...можно конечно воткнуть DLS960 -962 но... есть-ли всётаки шанс для саба в полку?
Извиняюсь!,что не в соответствующей теме отвечаю...... Для себя уже давно усвоил,что хороший, достойный бас
даёт хорошая голова только в закрытом корпусе!!!...И "давилово" будет ОЧЕНЬ достаточно!!!
Если ,вдруг,нужно срочно забить бакажник ...ну например .."картошкой"!!!!! Ну оставте саб дома!.. Спектра
не Газель!. А если каждый день возить ,что то громоздкое....то откачественного баса придётся отказаться! ИМХО!!!
По динам в задней полке пусть ответит хозяин.....ему понравилось! для звука 5.1, но я это не приветствую!!
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!