KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Иногда прыгают обороты при переключении с 2 на 3 АКПП

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

Storm03
Top 500 Contributor

Череповец 2008, HD, золотисто-бежевый
Евгений Написано: 02-11-2008 11:53 | PostID= 110 402
Если вести машину "агрессивно", нажимая педаль до половины, то иногда при переключении с 2 на 3 передачу обороты на 1-2 сек прыгают до 3,5 тыс, инстинктивно отпускаю педаль газа, передача схватывается и плавно прохожу 40 км/ч. Тогда переключается нормально, и дальше - никаких срывов. Машина новая, 1500 км. Уровень масла в норме, запаха и изменения цвета нет.

|  |  Íàâåðõ
Kosta
Top 500 Contributor

МО Красногорск spectra 2008 -> new actyon 2011
Для агрессивной езды надо было механику брать.
 |  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
если это происходит в момент переключения передач-то это нормальное дело для автомата, таким образом добавляется приемистость..
 |  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

у меня такаеже фигня. с 1на2 переключается с рывкам с2 на 3 переключается с переключается с рёвом. задняя практически не работает.

мне кажется проблема в регулеровки тормозной ленты. 

подскажите как её отрегулировать.?? 

(у митсубиси надо для регулеровки снять поддон) 

(рекомендации типа в "автосервис" не предлогать.) 

|  |  Íàâåðõ
Arr
Top 500 Contributor

Москва 2008, АКПП, темно-синий, супер-люкс.

Storm03:
Если вести машину "агрессивно", нажимая педаль до половины, то иногда при переключении с 2 на 3 передачу обороты на 1-2 сек прыгают до 3,5 тыс, инстинктивно отпускаю педаль газа, передача схватывается и плавно прохожу 40 км/ч. Тогда переключается нормально, и дальше - никаких срывов. Машина новая, 1500 км. Уровень масла в норме, запаха и изменения цвета нет.

Это болезнь спектры, ты не один такой. Если ездить нормально, то и переключается хорошо. У нас же не АКПП - спорт...))

|  |  Íàâåðõ
Curt
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург
У меня рывок с первой на вторую уже полгода, а всплеск оборотов со 2 на 3 появился месяц назад где-то. Жду замены по гарантии уже 2 мес, говорят - задерживают поставки. Да, это болезнь, но может на коробках новой партии она уже устранена ? Будем надеяться... =)
 |  |  Íàâåðõ
Curt
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург
... у меня обороты прыгают не иногда, а всегда ! =)
 |  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....
DDmitriy:

у меня такаеже фигня. с 1на2 переключается с рывкам с2 на 3 переключается с переключается с рёвом. задняя практически не работает.

мне кажется проблема в регулеровки тормозной ленты. 

подскажите как её отрегулировать.?? 

(у митсубиси надо для регулеровки снять поддон) 

(рекомендации типа в "автосервис" не предлогать.) 

тормозная лента там не регулируется. параметр в этой коробке заданный с завода. но я наваривал упор на штоке на миллиметра полтора-помогло

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS