KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Собираюсь поменять подсветку приборки и кнопок на светодиоды!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 10 (Всего 149 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 148 Ответы | 25 Followers

Тока тока с рынка. диодов полно и большие и мелкие и хоть любые. цена от 20 р до 50р за штуку... так что милости просим. заказал еще партию диодов. завтра подвезут. я думаю по 100 диодов каждого цвета нам хватит на всехrussian

|  |  Íàâåðõ
Gun3212
Top 500 Contributor

Москва,Новогиреево Темно-Синий ,Механика,2008 г.в.

SfinkS:
Тока тока с рынка. диодов полно и большие и мелкие и хоть любые. цена от 20 р до 50р за штуку... так что милости просим. заказал еще партию диодов. завтра подвезут. я думаю по 100 диодов каждого цвета нам хватит на всехrussian

сделаем гирлянду из такого кол ва диодов =)))) в 9 так в 9 я согласен ,а кто  есче приедет что ли? 

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
Прикольно получилось.Молодец !!!! спасибо за фотки

|  |  Íàâåðõ

Ну малоли кто еще созреет. Быват так что планы-планы на выходные., а потом бац и все обламывается... а тут уже будут знать что 2 клубные машинки там то там... и готовы помочь другим в совершенствовании машин..

Так что кто подъедет отмечаемся..!

|  |  Íàâåðõ
Gun3212
Top 500 Contributor

время уходит, завтра в 9 ,телефоны есть ,потом не говорите,что мы не предлагали=)

|  |  Íàâåðõ
Супер акция от тюнинг ателье Spectra Club. каждому приехавшиму на несанкционированную сходку, механизм подъема крышки богажника всего за 40 рублей. Будем считать что это подарок....

|  |  Íàâåðõ
Gun3212
Top 500 Contributor

воще зашибись,народ еще пожалеет что не приехал,а я могу магнитолу поставить и проводку протащить  помочь под усилки,только завтра =)

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область
Предалагаю начать с подсветки бардака, а то бардак какой-то

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Коли тут все уже приборки поразбирали тогда скажите  какие лампы там стоят?

|  |  Íàâåðõ
Predator:

Коли тут все уже приборки поразбирали тогда скажите  какие лампы там стоят?

Лампы накаливания как в стадионных прожекторахBig Smile Все будет сегодня.... так что подкатывайте на место встречи.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ну вы даётеSurprise девять утра, субботаSurprise нормальные люди спят в это времяmedium smile

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Ну вы даётеSurprise девять утра, субботаSurprise нормальные люди спят в это времяmedium smile

Судя по тебе ты нормальная и спишьBig Smile

Птичка, подлетай к нам...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
SfinkS:

ptica:

Судя по тебе ты нормальная и спишьBig Smile

Птичка, подлетай к нам...

Неее, я ещё не умыласьmedium smile

|  |  Íàâåðõ

блок управления печкой ,черным отмеченны места впайки диодов!

подсветку кнопок сделал зеленой!

для замены лампочек нужно снять центральную облицовку торпеды, отвинчиваем 2а болта около приборки и отщелкиваем ее с пистонов!

такие диоды установлены в панели приборов! безцокольные ,брать нужно с укороченной башкой ,иначе свет будет быть точкой!

внутри кнопок депильные маленькие лампочки,короче гоморой!

в центр вставил белые диоды по бокам синии!

подсветка сейчас нравиться только в кнопках,в панели приборов и в управлении печкой буду припаивать дополнительные диоды,в панель +4 в управление печкой +6 , при установке сплошь и рядом геморой возникал.....,после замены лампочек качество подсветки снижает в прибоке особенно видно , поентому буду паять еще диодов для якости света! так что енто BETA версия ,тока кнопки вышли хорошо!

|  |  Íàâåðõ

шкалы я сделаю разноцветными,что там что там!!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 10 (Всего 149 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS