KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

не стабильная работа двигателя

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 2 Followers

Виталий Написано: 18-05-2007 15:41 | PostID= 14 462
У меня машина иногда отлично тянет, а иногда до 5-6 тыс. об\сек. и обычные ВАЗЫ меня обходят да и сам я чувствую что машина очень медленно реагирует на педаль газа. Заправляюсь на одной и той же заправке. 
 |  |  Íàâåðõ
 какая при таких оборотах скорость?
Если обороты большие скорость маленькая пожет быть износ диска сцепления
Сам ездил 15000 тыс. с недовыжатом сцеплении, на заводе не отрегулировали ход штока в цилигдре педали сцепления
После корректировки машина стала и набирать плавнее и динамичнее, снизился расход бензина около 10.5 на сотню, было 12.2/100км
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
ага и с какой скорости на какой передаче рвануть пытаешься, она большие обороты любит

|  |  Íàâåðõ

Привет! У меня проблема: машинка перестала как следует тянуть, даже на 2-ой передаче хоть "в пол", хоть не сильно давишь - разгон так себе,тихо-тихо разгоняется,а если еще и кондишн включить то вообще мертвяк! В сервис пока не ездил,времени не хватает.

Красный перец, 2006 г., август, пробег 23000 км.

Красный перец,МКПП, август 2006, г. Казань
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
У меня начинает тянуть только после 2,5 тыс оборотов. А лучше после 3 тыс переключаться, тогда хорошо ускоряется. Кондиционер действительно очень заметно забирает

|  |  Íàâåðõ
а у меня нет кондиционера, но что-то не чувствую я этих 101,5 лошадей, может рановато?
С уважением, Сергей
 |  |  Íàâåðõ

Да,согласен,у нее есть некая такая "туповатость" на начальных оборотах.Но это не то.Эффект такой как будто полную машину народу везешь.

|  |  Íàâåðõ
Выкрути свечи посмотри на их состояние если черные или сильно красные замени. Если после замены не будет тянуть замни топливный фильтр (хотя может быть и засор грубого фильтра в баке или безонасос кирдык) если не поможет надо в сервис и смотреть что они делают могу обмануть запросто
Темносиний АКПП
 |  |  Íàâåðõ

A7476:
Выкрути свечи посмотри на их состояние если черные или сильно красные замени. Если после замены не будет тянуть замни топливный фильтр (хотя может быть и засор грубого фильтра в баке или безонасос кирдык) если не поможет надо в сервис и смотреть что они делают могу обмануть запросто

Спасибо,посмотрю. А насчет обдираловки в сервисе наслышен.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Скорей всего, сязано с топливным фильтром.

|  |  Íàâåðõ

Ну и вот! Съездил сегодня в сервис, сделали диагностику движка, сказали полный порядок,говорят походу бензин плохой залил. Я говорю всегда на одной и той же заправляюсь,проблем не было. Заправился на другой (на всякий случай), поехал дачу,обратно чтоб выехать нужно на горку небольшую заехать. Так я на1-й сразу не смог заехать,пришлось отъехать немного разогнаться,уже о чем то говорит.

Только что ставил машину на стоянку, так я на небольшой поребрик еле заехал, давлю не сильно чтоб вьехать тихонько - глохнет, приотпускаю сцепление и давлю больше все равно никак, еще больше на газ надавил - заехал, аж запах горелой резины пошел,видимо все таки это диск сцепления помирает.

Завтра опять в сервис поеду,пусть смотрят че там!!

Интересно по гарантийке поменяют? У кого нибудь был случай?

Красный перец, МКПП, авг 2006 г, пробег 23200 км

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS