клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет! У меня проблема: машинка перестала как следует тянуть, даже на 2-ой передаче хоть "в пол", хоть не сильно давишь - разгон так себе,тихо-тихо разгоняется,а если еще и кондишн включить то вообще мертвяк! В сервис пока не ездил,времени не хватает.
Красный перец, 2006 г., август, пробег 23000 км.
Да,согласен,у нее есть некая такая "туповатость" на начальных оборотах.Но это не то.Эффект такой как будто полную машину народу везешь.
A7476:Выкрути свечи посмотри на их состояние если черные или сильно красные замени. Если после замены не будет тянуть замни топливный фильтр (хотя может быть и засор грубого фильтра в баке или безонасос кирдык) если не поможет надо в сервис и смотреть что они делают могу обмануть запросто
Спасибо,посмотрю. А насчет обдираловки в сервисе наслышен.
Ну и вот! Съездил сегодня в сервис, сделали диагностику движка, сказали полный порядок,говорят походу бензин плохой залил. Я говорю всегда на одной и той же заправляюсь,проблем не было. Заправился на другой (на всякий случай), поехал дачу,обратно чтоб выехать нужно на горку небольшую заехать. Так я на1-й сразу не смог заехать,пришлось отъехать немного разогнаться,уже о чем то говорит.
Только что ставил машину на стоянку, так я на небольшой поребрик еле заехал, давлю не сильно чтоб вьехать тихонько - глохнет, приотпускаю сцепление и давлю больше все равно никак, еще больше на газ надавил - заехал, аж запах горелой резины пошел,видимо все таки это диск сцепления помирает.
Завтра опять в сервис поеду,пусть смотрят че там!!
Интересно по гарантийке поменяют? У кого нибудь был случай?