клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Купил несколько месяцев назад старую ржавую 2107.... теперь машины уже нет, на запчасти разобралась.... Но осталась генеральная доверенность на год (скоро кончается срок), номера, документы....
Так вот вопрос: как мне сейчас нормально без особых пролем избавиться от машины?! И что будет, если доверенность прострочиться!? Связи с владельцем бывшим нет... Но не хочется чтоб ему налог на машину приходил, или какие-то проблемы были... Хотя не знаю! помогите с решением!
Мне что делать надо!? У меня все документы и номера на руках! Связи с хозяином нет. Могу ли я снять просто машину с учёта!?
Как мне лучше сделать, чтоб особо не напрягаться!? Но в тоже время хозяину западло не делать...
Внимательно прочитайте доверенность - там прописано какие действия Вам разрешены. Я думаю , что представлять владельца в ГИБДД пунктом пройдет...... Для снятия с учета авто- номерных знаков более чем достаточно. Заявление на утилизацию авто и вперед.... Удачи. Друг недавно снимал с учета классику с одним шильдиком, который под капотом у классики с VIN , а номера бомжики утащили и авто спалили - жилье в нем организовали.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
www.chast-sveta.ucoz.ru
Number:Мда.... кто-то говорит одно, кто-то другое.... А у меня справку об утилизации не потребуют??? то есть я просто прихожу и говорю что машины нет?!
Справку об утилизации могут потребовать у хозяина налоговая инспекция, если ГАИ не передаст туда документы (что они часто забывают делать).
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.