KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вибрация руля

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | 1 Follower

Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Михаил Написано: 29-10-2008 14:49 | PostID= 109 867
Всем доброго дня!. Ни кто не обращал у кого какая вибрация на руле когда машина прогрета и просто стоит, т.е. работает на холостых. Просто я сегодня сравнил в форд фокус 2, то там практически нет, легкая легкая дрожь, а у меня чувствуется. То ли на всех спектрах так или у меня только. Подскажите кто обращал внимание. Заранее благодарен!
 |  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
вот когда постоишь в очереди за фокусом по пол года тогда и поймешь почему люди это делают, все машинки безочередные из одной оперы что купил то и получил а все остальное от лукавого.Я конечно понимаю что это форум спектриков и начнеться , машинка за свои деньги  итд итп.Я бы по большму счету порекомндовал попытаться заработать на что то более достойное а не оправдывать свою несостоятельность и безденежнось разными аргументами.С большим уважениям  к тем ,кто купил этот таз за свои деньги и до сих пор радуеться!
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

snob1960:
вот когда постоишь в очереди за фокусом по пол года тогда и поймешь почему люди это делают, все машинки безочередные из одной оперы что купил то и получил а все остальное от лукавого.Я конечно понимаю что это форум спектриков и начнеться , машинка за свои деньги  итд итп.Я бы по большму счету порекомндовал попытаться заработать на что то более достойное а не оправдывать свою несостоятельность и безденежнось разными аргументами.С большим уважениям  к тем ,кто купил этот таз за свои деньги и до сих пор радуеться!

Ну может у Вас дорогой и таз, а я мог и фокус купить, но купил спектру и рад этому! И вибрации руля на холостых у моей машинки нету(если не на драйве, а на драйве у всех есть). Видимо Вам попался совсем не хороший экземпляр, вот Вы и хаете весь этот модельный ряд. 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

snob1960:
...Я бы по большму счету порекомндовал попытаться заработать на что то более достойное а не оправдывать свою несостоятельность и безденежнось разными аргументами....
И Вам здравствуйте.Smile

PS: У меня на прогретой стоящей машине вибрации на руле нет. Есть дрожь на рычаге переключения передач.

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
lis:

snob1960:

Ну может у Вас дорогой и таз, а я мог и фокус купить, но купил спектру и рад этому! И вибрации руля на холостых у моей машинки нету(если не на драйве, а на драйве у всех есть). Видимо Вам попался совсем не хороший экземпляр, вот Вы и хаете весь этот модельный ряд. 

Абсолютно господа без обид сам был оладателем сего чуда ровно год , а вот по поводу кто бы что бы мог купить и не купил это к бабушкам своим идедеушкам сказки им на ночь рассказывать.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Уважаемый snob1960, не все бездельники, кто на Спектрах. Я брал ее осознанно и не жалею. А фокус мне не нравится даже внешне, но я не кричу об этом на каждом форуме и не обвиняю фокусников в несостоятельности. Нужно немного уважения к другим.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

snob1960:
Абсолютно господа без обид сам был оладателем сего чуда ровно год , а вот по поводу кто бы что бы мог купить и не купил это к бабушкам своим идедеушкам сказки им на ночь рассказывать.

Без обид, но фокусы дороже, а сыпятся ни чуть не меньше и в чем их приемущество? И знаю все не по наслышке, а знакомый в сервисе форда работает и грит что фиговая машина, у форда тока фьюжен надежен, Давайте терь кричать об ентом. А покупал то, что мне было нужно и по нраву, а не по ценовой категории. 

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
sabina65:
Уважаемый snob1960, не все бездельники, кто на Спектрах. Я брал ее осознанно и не жалею. А фокус мне не нравится даже внешне, но я не кричу об этом на каждом форуме и не обвиняю фокусников в несостоятельности. Нужно немного уважения к другим.
Так я и не говорил про бездельников ни слова, просто считаю ,что спектра не рыба не мясо ,вот и думаю что имею на это полное право, за год обладания ею, ничего положительного, и машинка, которую я купил вовсе не фокус и вашу мазду в галерее я видел с чем и поздровляю.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Товарищи, имейте уважение к человеку, задавшему конкретный вопрос. Предлагаю вам спор продолжить в теме Spectra vs Ford Focus 2 3D

Дальнейшие посты на тему сравнения Спектры и Форд Фокуса буду вынуждена просто безжалостно удалять.68 

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

за поздравление спасибо. Но вы упомянули о несостоятельности спектроводов. Я в свое время брал Спектру, потому что понравилась, на цену особо не смотрел. И сейчас продавать ее не собираюсь. Мне в ней все нравится. Может вам машинка попалась не совсем хорошая, а скорее всего- Спектра это не ваше.А что взяли, если не секрет?

DevilSuper Angry  - ptica

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Отвечаю по теме. У меня не наблюдается никакой вибрации на руле.

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый

Блин! Вот создал темуSurprise

А по поводу руля, даже дрожи не у кого нет?

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Дрожь наблюдаю у себя! Мое мнение это вибрация двигателя отдается на рулевую.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
MyxaoH
Top 200 Contributor

Москва 2006, НВ, Черный как "Квадрат Малевича":)

Есть дрожь руля от работающего двигателя. Особенно четко чувствуется когда включаешь кондишн.

У кого нету дажи дрожи в руле. Посмотрите под капот у вас походу двигатели в воздухе висят не косаясь кузова))

Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)

|  |  Íàâåðõ
grigori
Top 500 Contributor

питер 2007, полная ,черный
у мея тоже чувствуется небольшая вибрация на руле,а по поводу что лучше спектра или фокус,каждый выбирает что ему по душе,ДА И ФОКУС НЕ НАМОГО ДОРОЖЕ ЧЕМ СПЕКТРА и говорить о несостоятельности тут нечего
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS