клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
snob1960:вот когда постоишь в очереди за фокусом по пол года тогда и поймешь почему люди это делают, все машинки безочередные из одной оперы что купил то и получил а все остальное от лукавого.Я конечно понимаю что это форум спектриков и начнеться , машинка за свои деньги итд итп.Я бы по большму счету порекомндовал попытаться заработать на что то более достойное а не оправдывать свою несостоятельность и безденежнось разными аргументами.С большим уважениям к тем ,кто купил этот таз за свои деньги и до сих пор радуеться!
Ну может у Вас дорогой и таз, а я мог и фокус купить, но купил спектру и рад этому! И вибрации руля на холостых у моей машинки нету(если не на драйве, а на драйве у всех есть). Видимо Вам попался совсем не хороший экземпляр, вот Вы и хаете весь этот модельный ряд.
www.chast-sveta.ucoz.ru
snob1960:...Я бы по большму счету порекомндовал попытаться заработать на что то более достойное а не оправдывать свою несостоятельность и безденежнось разными аргументами....
PS: У меня на прогретой стоящей машине вибрации на руле нет. Есть дрожь на рычаге переключения передач.
lis: snob1960:вот когда постоишь в очереди за фокусом по пол года тогда и поймешь почему люди это делают, все машинки безочередные из одной оперы что купил то и получил а все остальное от лукавого.Я конечно понимаю что это форум спектриков и начнеться , машинка за свои деньги итд итп.Я бы по большму счету порекомндовал попытаться заработать на что то более достойное а не оправдывать свою несостоятельность и безденежнось разными аргументами.С большим уважениям к тем ,кто купил этот таз за свои деньги и до сих пор радуеться!Ну может у Вас дорогой и таз, а я мог и фокус купить, но купил спектру и рад этому! И вибрации руля на холостых у моей машинки нету(если не на драйве, а на драйве у всех есть). Видимо Вам попался совсем не хороший экземпляр, вот Вы и хаете весь этот модельный ряд.
snob1960: Абсолютно господа без обид сам был оладателем сего чуда ровно год , а вот по поводу кто бы что бы мог купить и не купил это к бабушкам своим идедеушкам сказки им на ночь рассказывать.
Без обид, но фокусы дороже, а сыпятся ни чуть не меньше и в чем их приемущество? И знаю все не по наслышке, а знакомый в сервисе форда работает и грит что фиговая машина, у форда тока фьюжен надежен, Давайте терь кричать об ентом. А покупал то, что мне было нужно и по нраву, а не по ценовой категории.
sabina65:Уважаемый snob1960, не все бездельники, кто на Спектрах. Я брал ее осознанно и не жалею. А фокус мне не нравится даже внешне, но я не кричу об этом на каждом форуме и не обвиняю фокусников в несостоятельности. Нужно немного уважения к другим.
Товарищи, имейте уважение к человеку, задавшему конкретный вопрос. Предлагаю вам спор продолжить в теме Spectra vs Ford Focus 2 3D
Дальнейшие посты на тему сравнения Спектры и Форд Фокуса буду вынуждена просто безжалостно удалять.
за поздравление спасибо. Но вы упомянули о несостоятельности спектроводов. Я в свое время брал Спектру, потому что понравилась, на цену особо не смотрел. И сейчас продавать ее не собираюсь. Мне в ней все нравится. Может вам машинка попалась не совсем хорошая, а скорее всего- Спектра это не ваше.А что взяли, если не секрет?
- ptica
Блин! Вот создал тему
А по поводу руля, даже дрожи не у кого нет?
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Есть дрожь руля от работающего двигателя. Особенно четко чувствуется когда включаешь кондишн.
У кого нету дажи дрожи в руле. Посмотрите под капот у вас походу двигатели в воздухе висят не косаясь кузова))
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)