клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Креди или нет не важно. Это самая лутшая противоугонка, а если кредит то при угоне страховая с банком спорить не будет, а еще быстрее выплатят.
Нескажи сначало помытарят. А почему стояла там, а какая сигнализация,а закрыли или нет и тд ЛИШБЫ НЕПЛАТИТЬ надо иметь связи везде
А если кредит, то получит БАНК ,а не хозяин
Заставляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИМЕР ваз2105 за нал 131тыщ
в кредит 154 тыщ(2е секретки,сигнал...,3и строховки в банке где они укажут под бешенные%) и плюс ежегодные% по кредиту и выходит на 2а года 207 тыщ ОФИГЕЛ или нет Продай попробуй через 2а года за какие деньги а Ездить будеш за эти деньги до пенсии
НУ КАК ДОКАЗАЛ или НЕТ
Да потому что хорошо поют банки(без%,без первоначального взноса и тд) действуют на психологию,а когда заключаеш договор кожется все бесплатно НУ ЛЮБИМ МЫ ХАЛЯВУ и не видим подводных камней[:'(] Я сам брал компьютер в кредит ГЛАЗА ГОРЯТ наличных нет ,а ты береш и взял за 50 штук впарили в два раза дороже был бы нал думал бы тогда У меня на работе купил один ШЕВИ НИВУ за 25штук зелени,а за нал 11штук.НУ ЧТО УВИДЕЛ РАЗНИЦУ
Да я не противник кредита! Я за чесность В Германии человек не пойдет где 4% годовых,а пойдет в тот банк где 2%!!!!!!!!!! а у нас 12,16,19,21,26% НИ ОФИГЕЛ ЕЩЕ ОТ СРАВНЕНИЯ А?! Ну вот ,а поставил фото хитрый лис ЧТО ТО НЕ ВИДНО
Робяты, простите что вмешиваюсть, но где же взять деньги на машину если их нет, а машину всетаки хочется? Копить - не рассматриваю, т.к. на зарплату не купишь, да и за ценами не поспеешь: в 06.2006 Спектру брал за 370 (оптима) в 01.2006 она же стоила 290, а тут 12.2006 заходил в салон где брал свою - она уже 420!
серое олово 2006
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!