клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
WHITE: Насчёт мячика в багажнике я думаю, что это бьётся обшивка о металл за задними сиденьями.
Насчёт мячика в багажнике я думаю, что это бьётся обшивка о металл за задними сиденьями.
VORONETS: Интересно а чья сборка?
Всем зелёного светофора "Pavlovich"
А кто вообще, из владельцев авто, видел как его машине делается предпродажная подготовка?
Я вообще, деньги заплатил и мне сказали подойти через 3 дня за машиной. Эти 3 дня нужны были автосалону для установки допов и проведения предпродажной подготовки. Когда пришел за машиной, она уже стояла во дворе автосалона, мне объяснили как управляться с сигнализацией, спросили, есть ли вопросы по управлению авто и все - гуд бай! Так до сих пор и езжу, а да, еще я за что то там расписывался на пике своей эйфории от приобретенного авто. Как потом оказалось, за то что притензий нет и что согласен с тем, что предпродажную подготовку мне провели хорошо. Вот так.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:А кто вообще, из владельцев авто, видел как его машине делается предпродажная подготовка?
Всем привет!!! Езжу на своей "Спектрочке" до сих пор, уже 62000 разменяли. По крупняку вроде больше ничего не было. ТО-60000 делал в Харькове на Плехановской "Фрунзе-Авто", у нас в Белгороде от 9000 руб., а там с диагностикой обошлось в 5 наших рублей, только записываться надо заранее, а не так как я в тот же день, хотя спасибо ребятам, приняли гостя и нашли запчасти. Так что вроде всё пока нормально...
Правила форума!
2. Запрещается 2.3. Употреблять нецензурные выражения в любой форме, включая сокращения "известных" выражений. Исключением может являться изложение анекдота с обязательным изменением букв в нецензурщине символами @, # и др. (Из песни слов не выкинешь).
major88
Очень рад что все нормально!. Удачи на дорогах!
интересное
[