KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого такое было в первый день...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 5 Followers

kamo
Не Оцениваемые

Белгород 01.10.2008; НВ; алмазное серебро; Автотрейд-Белгород
WHITE:

Насчёт мячика в багажнике я думаю, что это бьётся обшивка о металл за задними сиденьями. 

Кстати, по поводу "мячика". Всё оказалось намного прозаичнее (машину, когда заехал на ТО осматривали при мне),  задняя защита цепляла за пружину... Поэтому, у кого есть такое-же, посмотрите под крыло и увидите бортик от защиты (сделано наверное, чтобы грязь меньше закидывало на пружину), которое "рекомендуется" удалять... 

|  |  Íàâåðõ
kamo
Не Оцениваемые

VORONETS:
Интересно а чья сборка?
Да всё тот же Ижевск, по ПТС дата выпуска 26.09, т.е. мне досталась через 4 дня.

|  |  Íàâåðõ
kamo
Не Оцениваемые

Да, вот получается, сейчас и молимся, но вроде сейчас наездил больше 1200 км., вроде "всё нормально".

|  |  Íàâåðõ
megajet
Top 500 Contributor

Волгоград 2008, Оптимум (HB), красный перец, ВАЛ, № 166
М-м-дааа. Тяжкое приобретение, сочувствую.. А вернуть обратно - поезд ушёл, на это даётся 14 дней со дня покупки.

|  |  Íàâåðõ
smspavlovich
Не Оцениваемые

Бирск 2008,бежево-серебристый
Да я прочитал и подумал про себя, когда я покупал 30 августа мне тоже было не втерпёш, быстрей бы забрать и уехать из салона про тех обслуживание я даже и не думал. А надо было настоять чтоб провели предпродажную подготовку, Я думаю если пошло так сразу с первого дня надо её продовать  но вот кредит да это проблемма, что то дороговато на сколько лет взял.

Всем зелёного светофора "Pavlovich"

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

А кто вообще, из владельцев авто, видел как его машине делается предпродажная подготовка?

Я вообще, деньги заплатил и мне сказали подойти через 3 дня за машиной. Эти 3 дня нужны были автосалону для установки допов и проведения предпродажной подготовки. Когда пришел за машиной, она уже стояла во дворе автосалона, мне объяснили как управляться с сигнализацией, спросили, есть ли вопросы по управлению авто и все - гуд бай! Так до сих пор и езжу, а  да, еще я за что то там расписывался на пике своей эйфории от приобретенного авто. Как потом оказалось, за то что притензий нет и что согласен с тем, что предпродажную подготовку мне провели хорошо. Вот так.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
kamo
Не Оцениваемые

Pas:

А кто вообще, из владельцев авто, видел как его машине делается предпродажная подготовка?

Как мне кажется, когда я полазил по форумам, она не делается ВООБЩЕ. Все автомобили страдают от нашей сборки, была-бы предпродажка, вовремя бы замечали и устраняли недостатки. В хороших авто и качество сборки и контроль другой, ведь так получается... Вроде, чем и покорила меня "Спектра", на этапе сборки 3 контроля... А что получается?... забываем болт поставить на сборке, на предпродажке не замечаем этого... В бумажке закарючку поставили, мол сделали, езди и наслаждайся, всё, готово, а ты потом всю жизнь (если ещё и повезёт остаться в живых) мучайся. 

|  |  Íàâåðõ
kamo
Не Оцениваемые

Всем привет!!! Езжу на своей "Спектрочке" до сих пор, уже 62000 разменяли. По крупняку вроде больше ничего не было. ТО-60000 делал в Харькове на Плехановской  "Фрунзе-Авто", у нас в Белгороде 003 от 9000 руб., а там с диагностикой обошлось в 5 наших рублей, только записываться надо заранее, а не так как я в тот же день, хотя спасибо ребятам, приняли гостя и нашли запчасти. Так что вроде всё пока нормально...

Правила форума!

2. Запрещается
2.3. Употреблять нецензурные выражения в любой форме, включая сокращения "известных" выражений. Исключением может являться изложение анекдота с обязательным изменением букв в нецензурщине символами @, # и др. (Из песни слов не выкинешь).

major88

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Очень рад что все нормально!. Удачи на дорогах!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS