клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот в этом и проблема. хотя я например оффтоп почти не удаляю-иначе не интересно а если оставить только по делу то лутше не писать а просто сухой тех.справочник прочитать-эффект и удовольствие примерно теже будут. у нас вапще анархия например. зато весело. вопщем обещаю вести себя по возможности смирно. мне ведь многа то не надо-выслушали и на том спасибо
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Раньше сверху над постами темы было написано от кого и когда последнее сообщение, теперь нет - плохо! Раньше открывал и сразу видел, отвечали после тебя или нет.
И цифры страниц темы как-то невнятно понимаются - раньше они были по жирности разные и наглядно было видно, на какой ты странице, а теперь непонятно - тут тебе и голубой и серый и красный - кишмиш одним словом
Kia Venga белая!
Временами, некорректная работа функции удалить/редактировать свои сообщения(вернее, невозможность раскрытия контекстного меню в кнопке "More"") и в то же самое время, при ответе на сообщение, не работает функция "Цитировать", нельзя при этом писать с новой строки(лепит текст подряд, а отредактировать невозможно, ибо не работает), и не отображается панель со смайликами, и кнопками изменения шрифта, текстового редактора. Все перечисленное, происходит в одно время сразу: то есть иногда форум работает нормально и в полном объеме, а иногда если нет - то все вышеперечисленное сразу. Это когда-нибудь исправится, а то уже больше месяца прошло? В старом движке, я такого никогда не наблюдал.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
anton48: вот в этом и проблема. хотя я например оффтоп почти не удаляю-иначе не интересно а если оставить только по делу то лутше не писать а просто сухой тех.справочник прочитать-эффект и удовольствие примерно теже будут. у нас вапще анархия например. зато весело. вопщем обещаю вести себя по возможности смирно. мне ведь многа то не надо-выслушали и на том спасибо
GeneREA:Что вам не нравится в этом форуме?
ostketten:Временами, некорректная работа функции удалить/редактировать свои сообщения(вернее, невозможность раскрытия контекстного меню в кнопке "More"") и в то же самое время, при ответе на сообщение, не работает функция "Цитировать", нельзя при этом писать с новой строки(лепит текст подряд, а отредактировать невозможно, ибо не работает), и не отображается панель со смайликами, и кнопками изменения шрифта, текстового редактора. Все перечисленное, происходит в одно время сразу: то есть иногда форум работает нормально и в полном объеме, а иногда если нет - то все вышеперечисленное сразу. Это когда-нибудь исправится, а то уже больше месяца прошло? В старом движке, я такого никогда не наблюдал.
Garik61:то либо хостинг медленный, либо сам движок. Предлагал улучшить скорость загрузки gzip- сжатием, но остался неуслышанным. :(((
сжатие стоит. над хостингом работаем
у меня как обычно, все отлично
сжатие стоит, но почему-то не работает. решение проблему отложено до перехода на новый хостинг.
Где взять подлокотник не знаю!