KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Что вам не нравится в этом форуме?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 53 Ответы | 1 Follower

anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

вот в этом и проблема. хотя я например оффтоп почти не удаляю-иначе не интересно а если оставить только по делу то лутше не писать а просто сухой тех.справочник прочитать-эффект и удовольствие примерно теже будут. у нас вапще анархия например. зато весело. вопщем обещаю вести себя по возможности смирно. мне ведь многа то не надо-выслушали и на том спасибоBig Smile

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Раньше сверху над постами темы было написано от кого и когда последнее сообщение, теперь нет - плохо! Раньше открывал и сразу видел, отвечали после тебя или нет.

И цифры страниц темы как-то невнятно понимаются - раньше они были по жирности разные и наглядно было видно, на какой ты странице, а теперь непонятно - тут тебе и голубой и серый и красный - кишмиш одним словом

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Временами, некорректная работа функции удалить/редактировать свои сообщения(вернее, невозможность раскрытия контекстного меню в кнопке "More"") и в то же самое время, при ответе на сообщение, не работает функция "Цитировать", нельзя при этом писать с новой строки(лепит текст подряд, а отредактировать невозможно, ибо не работает), и не отображается панель со смайликами, и кнопками изменения шрифта, текстового редактора.   Все перечисленное, происходит в одно время сразу: то есть иногда форум работает нормально и в полном объеме, а иногда если нет - то все вышеперечисленное сразу.  Это когда-нибудь исправится, а то уже больше месяца прошло? В старом движке, я такого никогда не наблюдал.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

anton48:

вот в этом и проблема. хотя я например оффтоп почти не удаляю-иначе не интересно а если оставить только по делу то лутше не писать а просто сухой тех.справочник прочитать-эффект и удовольствие примерно теже будут. у нас вапще анархия например. зато весело. вопщем обещаю вести себя по возможности смирно. мне ведь многа то не надо-выслушали и на том спасибоBig Smile

Если все, что не вписывается в правила, удалять, то проще нах закрыть форум и просто выложить жирным шрифтом " Руководство по эксплуатации и ремонту КИА-СПЕКТРА". Очень красочная и доходчивая книга. Поймет даже школьник. А форум собственно, ( по моему разумению) призван объединить владельцев посредством общения, а так как мы живем в свободной стране и у каждого свои взгляды на то или иное, то он вправе выразить свое мнение по какому-то вопросу . И необязательно его мнение должно совпадать с мнением админа/модератора. Главное, чтоб оно выражалось корректно и не оскорбляло остальных. У нас ведь не сугубо технический форум. Я тех. вопросы практически не читаю, за исключением некоторых тем, где встречаются какие-то редкие, нетипичные проблемы. Но читаю те, где люди общаются на любые темы. Короче, я за анархию ( но в рамках приличия).68

|  |  Íàâåðõ
Garik61
Top 500 Contributor

Таганрог 2008, HB, темно-синий
GeneREA:
Что вам не нравится в этом форуме?
хорошее наполнение, но тормоза при загрузке страниц - дикие :((( предпологаю, что либо хостинг медленный, либо сам движок. Предлагал улучшить скорость загрузки gzip- сжатием, но остался неуслышанным. :(((
 |  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
ostketten:

Временами, некорректная работа функции удалить/редактировать свои сообщения(вернее, невозможность раскрытия контекстного меню в кнопке "More"") и в то же самое время, при ответе на сообщение, не работает функция "Цитировать", нельзя при этом писать с новой строки(лепит текст подряд, а отредактировать невозможно, ибо не работает), и не отображается панель со смайликами, и кнопками изменения шрифта, текстового редактора.   Все перечисленное, происходит в одно время сразу: то есть иногда форум работает нормально и в полном объеме, а иногда если нет - то все вышеперечисленное сразу.  Это когда-нибудь исправится, а то уже больше месяца прошло? В старом движке, я такого никогда не наблюдал.

Со всем согласен! Плюс проблематично отправить личное сообщение, и для того, чтобы добавить кого-то в друзья надо обязательно заполнять бланк.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Garik61:
то либо хостинг медленный, либо сам движок. Предлагал улучшить скорость загрузки gzip- сжатием, но остался неуслышанным. :(((

сжатие стоит. над хостингом работаем

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Garik61
Top 500 Contributor

Таганрог 2008, HB, темно-синий
сжатие стоит.... Возможно оно стоит, но не работает! Если бы сжатие работало, то эта страница, например "весила" бы не ~80кб, а максимум 10-15кб. Смотрю Firefox-ом, а он показывает правильный размер принимаемой страницы который приходит от сервера....
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

сжатие стоит, но почему-то не работает. решение проблему отложено до перехода на новый хостинг.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS