клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Storm03: А нельзя ли сделать более жесткое модерирование? Совсем чуть-чуть? 1) В форуме "Доп. оборудование" - две темы про маршр. компьютер - склеить; 2) В некоторых форумах, например "Владельцы, отмечаемся!" - технические вопросы - переносить в соответствующий форум; А то сложно отыскивать ответы на свои вопросы
А нельзя ли сделать более жесткое модерирование? Совсем чуть-чуть?
1) В форуме "Доп. оборудование" - две темы про маршр. компьютер - склеить;
2) В некоторых форумах, например "Владельцы, отмечаемся!" - технические вопросы - переносить в соответствующий форум;
А то сложно отыскивать ответы на свои вопросы
По пункту 2) - особенно полезно будет, если Вы просто и конкретно перечислите темы, которым требуется перенос на Ваш взгляд. Спасибо.
предлагаю каждому юзеру дать права модера-совсем не нада напрягаться тогда будет
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48: предлагаю каждому юзеру дать права модера-совсем не нада напрягаться тогда будет
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Значительно легче гулять по красивому парку.чем в непролазных джунглях!ИМХО
я не про то! просто не понятно как модер не может отследить. коли взялся так нада тянуть
anton48: я не про то! просто не понятно как модер не может отследить. коли взялся так нада тянуть
Но я с присущим мне человеколюбием просто советую: Не надо указывать, кому что надо делать и Вы не получите совет, куда Вам идти.
А я предлагаю всем посетителям этого форума сразу правильно оформлять свои темы.
Давайте для себя договоримся так:
В названии темы писать не эмоции, а деталь(запчасть, прибамбас, блок - короче то, с чем связан вопрос)! Самим же потом легче будет отвечать и отыскивать ответы.
Смотреть, чтобы Ваш вопрос соответствовал форуму, в котором открываем тему.
Дома ведь мы храним отвёртки - с отвёртками, а кофе - не в банке из-под чая, на которой написано "сахар"!
А на форуме можем в названии написать "Ку-ку" или просто "Помогите кто может!" и разместить это совсем в другом форуме. А потом долго ждать ответа и удивляться: Неужели никто не сталкивался с подобным?
ptica: anton48: я не про то! просто не понятно как модер не может отследить. коли взялся так нада тянуть По правилам я бы сейчас должна была сообщить Вам, что обсуждения действий модераторов запрещено, претензии к модераторам высказываются только в ЛС, данное сообщение является офф-топом, не соответствет теме топика. И заодно сделать замечание за несоответствие правилам форума Вашей подписи и дать сутки на её исправление, и пригрозить, что иначе будут приняты адекватные меры. Но я с присущим мне человеколюбием просто советую: Не надо указывать, кому что надо делать и Вы не получите совет, куда Вам идти.
смешно просто ей богу! если почитать правила то 70% того что написано уважаемыми пользователями можно сразу удалить. (у нас кстати тоже даже больше). но коли уже вы открыли тему про форум и разрешили вносить предложения и это обсуждать то не надо показывать на правила-что хотели то и получили. странно: сказать что надо модерировать то и то(те указать администратору-модеру ЧТО надо делать) это не преступление и все хорошо а сказать что модер не справляется(сами сказали за язык никто не тянул а значит правилам не противоречит тем более открытая тема в открытом форуме) и этим дать повод дать вам совет или поинтересоваться почему модер не справляется это преступление против правил? по правилам коли уж тема про них пошла НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРОВ И ИХ САМИХ. но я никого не обсуждал и тем более не обсуждал действия ваши. я просто изложил в ветке форума (по теме кстати) свое мнение(еще раз повторюсь НЕ обсуждая) тем более в ответ на ВАШЕ сообщение(те тема оффтопа как вы это назвали пошла от вас!). вот и все. ну и теперь оффтопом и против правил: непонимаю что ДЕЛАЮТ(я обсуждаю действия-можно удалять) огромная куча модеров-админов если у них не хватает времени читать форум? я всем скажу(обсуждаю администрацию-можно уже банить) что им просто скучно и лениво. и общение на форуме перешло в дружеские отношения(это хорошо кстати но не в этой ситуации) небольшой кучки людей. и людям этим давно вопщем то не интересно уже что на форуме происходит. и читают они темы выборочно только те в которых пишут либо люди из их окружения либо просто название заинтересовало( я покусился на святая-святых бан наверное будет пожизненный). и не находят время исполнить взятые на себя обязательства(два пожизненных бана наверное влепят). вот собственно и все. наболело. высказал. это правда. взгляд со стороны так сказать. можете банить. теперь заслужил. с баном пожизненным согласен. пошел модерировать к себе. зы: самый честные из вас только три человека. это Женя Сабина Анатолий Player и Ольга волкола-они честно не пишут только чтобы отметиться. а если пишут то по делу. вопщем жду три пожизненных бана
Уважаемый anton48!
Вы сами наверняка знаете, что есть специализированные форумы, на которых ОЧЕНЬ жёсткое модерирование, вплоть до того, что назови тему "Ручник- проблемы", тема тут же вылетит в оффтоп... Здесь всё-таки клуб по интересам, и это нужно учитывать...
Здесь нет профессиональных модеров, всё на голом энтузиазме держится. Конечно, тема открыта, и можно обсуждать, но не настолько категорично! Никто Вам бан не выпишет за это, но ведь и Вы поймите: Люди в свободное от работы время, за свои деньги поддерживают интерес к сайту...
А Вы излишне резким тоном отозвались об их работе...
Я понимаю, чувства и всё такое... Но, не нужно реагировать так резко, они и сами понимают, что есть проблемы. Не надо их так зло тыкать носом в грязь! Давайте жить дружно!((С) Кот Леопольд). Давайте просто вместе строить свой сайт и все пожелания высказывать в мирном, добром ключе !
Да всё правильно Антон написал, тоже мне открытие. Ну и что? Других модератров нету.
Входишь в форум, и сверху есть кнопка "Написать новое сообщение" это и есть оно...
Но только в форумах она есть! В темах её нет!
ptica: Да всё правильно Антон написал, тоже мне открытие. Ну и что? Других модератров нету.
Storm03: Уважаемый anton48! Вы сами наверняка знаете, что есть специализированные форумы, на которых ОЧЕНЬ жёсткое модерирование, вплоть до того, что назови тему "Ручник- проблемы", тема тут же вылетит в оффтоп... Здесь всё-таки клуб по интересам, и это нужно учитывать... Здесь нет профессиональных модеров, всё на голом энтузиазме держится. Конечно, тема открыта, и можно обсуждать, но не настолько категорично! Никто Вам бан не выпишет за это, но ведь и Вы поймите: Люди в свободное от работы время, за свои деньги поддерживают интерес к сайту... А Вы излишне резким тоном отозвались об их работе... Я понимаю, чувства и всё такое... Но, не нужно реагировать так резко, они и сами понимают, что есть проблемы. Не надо их так зло тыкать носом в грязь! Давайте жить дружно!((С) Кот Леопольд). Давайте просто вместе строить свой сайт и все пожелания высказывать в мирном, добром ключе !
anton48: хотя как я сам модер но не приложу ума как этого избежать и что с этим делать
хотя как я сам модер но не приложу ума как этого избежать и что с этим делать
А ничего не сделать))) По определению, любая тема стремится в оффтоп!)))
На это и есть администрация)))