KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Обогрев автомобиля на автозапуске

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45
Денис Написано: 23-10-2008 11:54 | PostID= 109 178
Проблема такая - установил на Спектру сигналку с автозапуском Старлайн Б9. 
Когда заводиш с автозапуска, то печка включается только после того как вставиш ключь в замок зажигания, и поввернеш его в режим АСС.

А так хочеццо зимой садиццо в прогретый авто...

Есть у кого-нибуть соображения по этому поводу?

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

Значит подцепили неправильно! по идее печь должна работать, хотя когда она выключена двигатель греется в разы быстрее, а нагреть салон на горячем двигателе дело 2 минут! С другой стороны если на улице лето и жарко (при  наличии кондера) хочется попасть уже в прохладную машину!

Делема! вопрос к установщикам!

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро

У меня тоже сигналка b9.

Но если включена печка и заводишь с автозапуска, то печка будет работать.

Хотя я так стараюсь не делать.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
johnie
Не Оцениваемые

Нижневартовск 2008, НА, золотисто безжевый

Наверняка провод идущий с силового разъёма сигналки для питания цепи аксессуаров (обычно оранжевого цвета) припаяли не на своё место. Он должен подсоединяться на фишке замка зажигания к синему проводу.

|  |  Íàâåðõ
zlodei
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург спектра HB 2007 красный перец
Привет,  у меня старлайн а9,  попробуй перепрограмировать (см. инструкцию по сиге) алгоритм работы заж. при автозапуске на дублирование зажигания,  у тебя походу дублирует асс,  при асс на спектре венилятор отопителя вроде не крутит,  если не поможет значит неправильно подключина сига,  удачи

|  |  Íàâåðõ
johnie
Не Оцениваемые

Нижневартовск 2008, НА, золотисто безжевый

На Спектре цепь питания вентилятора отопления и цепь питания магнитофона, часов и пр. разделены т.е если при автозапуске включается магнитофон (обычно минуты через 1,5) то 100% оранжевый присоединён не на своё место (если не ошибаюсь зелёный-черный провод на фишке от замка зажигания), а должен подсоединятся к голубому проводу на этой же фишке.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS