клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
тел: 8-920-755-65-97
sabina65:Вариант- кожа, но цена тоже ещё та.
ты бы видел(а) какая кожа -ужас, лучше такую отделку...
Установка ксенона своими руками
Друзья! Только что испытал ШОК от увиденного мною... При вкрячивании подлокотника в новую Спектру чето сразу не догнал, но потом присмотрелся и, чесно говоря, ОФИГЕЛ...
Итак - имеем оригинальный подлокотник (у кого стоит - качество обивки щупали и знаеете). То что предстало в салоне увиденной мной Спектры - это ППЦ. Во-первых отличие яркости (тона) салона от того, что было раньше и как следствие от подлокотника, а во-вторых само качество мануфактуры. Простите меня новые владельцы Спектр, но то, что Вам впаривают сичаз - это просто полное Г... с Большой буквы. Я в ауте. Оцущение, что там не велюр или что там у нас должно быть, а просто крашеный поролон...
TPAHC: Во-первых отличие яркости (тона) салона от того, что было раньше и как следствие от подлокотника, а во-вторых само качество мануфактуры.
Во-первых отличие яркости (тона) салона от того, что было раньше и как следствие от подлокотника, а во-вторых само качество мануфактуры.
Сегодня купил у Алексея подлокотник, большой респект ему, поставил за 15 мин, больше всего промучался с вытаскиванием родного корыта (не знаю как правильно назвать, черное такое ) из тонеля, а оказывается оно там на защелках. И посути, да оттенок подлокотника действительно темнее обивки салона (машина 2008 года), но на ощупь ткань такаяж, рисунок такойже или я не сильно придираюсь . Хотя в других случаях я придирчивый или просто не успел рассмотреть, завтра еще получше пощупаю.
Да действительно различается материал, на сидухах более мягкий и ворс длиннеее, не думаю что это минус, а вот на подголовниках практически такойже. Ну вообщем на подлокотнике и должен быть более жесткий, чтоб не вытирался.
ПС. сравнивал тока вставки с рисунком, как на подлокотнике.
Без обид....но когда вижу чехлы в машине...сразу отталкивает...кажется что они одели их не из-за того, чтобы не пачкали оригинальные сидушки..а чтобы что то уже напачканное скрыть.
И всегда смотришь на чехлы одетые..это просто убожество...если такие грязнули, то надо сразу покупать с кожей....
ещё бы ковры постелили бы..как в советсткие времена было....пылесборники эти чехлы....сразу же видно, что раньше люди ездили на отечественных машинах....с чехлами, коврами..и т.п....и по привычке ставят.....думая сохранить оригинальные сидушки..а то что многих коробит от чехлов, не думают..хотя и правильно...по сути вам же ездить....представьте себе, в мерседесе чехлы..умора..или на семёрке бмв чехлы...ужас.....
ещё надо тогда стопаки на брызговики наклеить....и на двери....и дополнительные противотуманки..если у кого то при покупке машины не было.....вот и получилась фарш-машина советского частника!! замечательно....
это моё мнение..и прошу не обижаться....
sablin: Без обид....но когда вижу чехлы в машине...сразу отталкивает...кажется что они одели их не из-за того, чтобы не пачкали оригинальные сидушки..а чтобы что то уже напачканное скрыть.И всегда смотришь на чехлы одетые..это просто убожество...если такие грязнули, то надо сразу покупать с кожей....ещё бы ковры постелили бы..как в советсткие времена было....пылесборники эти чехлы....сразу же видно, что раньше люди ездили на отечественных машинах....с чехлами, коврами..и т.п....и по привычке ставят.....думая сохранить оригинальные сидушки..а то что многих коробит от чехлов, не думают..хотя и правильно...по сути вам же ездить....представьте себе, в мерседесе чехлы..умора..или на семёрке бмв чехлы...ужас.....ещё надо тогда стопаки на брызговики наклеить....и на двери....и дополнительные противотуманки..если у кого то при покупке машины не было.....вот и получилась фарш-машина советского частника!! замечательно....это моё мнение..и прошу не обижаться....
Браво-Браво, здравая мысль, полностью согласен и придерживаюсь.
Kia Venga белая!
у меня деток трое вообще..и все погодки...3..4...5 лет..
и ни соринки в машине....купил специальный чехольчик на рынке...он стелится назад ..на липучках..400 рублей..
потом когда без деток езжу..снимаю его...и если сильно грязный..то стираю..сохнет примерно час...
а чтобы ножками не пачкали переднии спинки...то снимаю с них обувь....и одеваю макасинчики вязанные....всё по разному..судя по погоде....да они сами меня просят снять обувь...мешает им.....
и машина как новая...даже отдавал здесь на нонополировку машину....мне полировщики спросили, сколько дней машине?
хотя ей уже год.....в салоне чище, чем тогда, когда я её забирал из салона.
всё придумать можно...
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
я про такси не говорил....такси это понятное дело...зачмырят всю и везде..
К примеру у спектр для внутрикорейского рынка, цвет салона был и такого цвета:
На вид отлично!