клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
Где взять подлокотник не знаю!
Да стекло треснуло, а гарантия на стекла, как сказали в Элексе - до 25 000.
а чего это оно решило треснуть, теплым воздухом на холодное дул или еще чего?
Да бог его знает, никогда не думал об температуре, когда включал печку либо кондей. Но прошлую зиму откатал нормально и пробег около 33 000, значит к перепадам температуры и моему стилю создания климата в салоне, стекло должно было привыкнуть, по идее. =)
Само треснуло...
Curt: Да бог его знает, никогда не думал об температуре, когда включал печку либо кондей. Но прошлую зиму откатал нормально и пробег около 33 000, значит к перепадам температуры и моему стилю создания климата в салоне, стекло должно было привыкнуть, по идее. =)Само треснуло...
Я дворником себе поставил, когда зимние (безкаркасные) на летние менял, случайно зимняя щетка, не снятая, выскользнула из рук и краем ударила о стекло, появилась звездочка (хорошо, что в низу стекла) если надо в друго месте переместидворник и так же щелкни, должно получиться и походе на настоящий!
FRODO:С помощью керна (либо другого заостренного предмета) и молотка, несильный удар, главное не переборщить
Единственный дельный совет. Я летом тоже стекло менял,затерлось.Думал также керном,шариком и пр. В итоге тупо врезал по середине стекла с правой стороны кулаком.После удара сверху вниз пошла трещина.Приехал в страховую,написал заявление типа птицу сбил.Выписали направление без проблем.В твоем случае можно также поступить.Если спросят откуда нижняя трещина то скажеш что пошла после того как птичку сбил.А вообще с остеклением проблем со страховыми компаниями не возникает.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо, очень интересно. Особенно, про птицу. А поводу справки - в договоре ничего не нашел, тупо позвоню в страховую и уточню, когда решу заявлять. Если надо, то собью птицу прямо перед отделением ГАИ. =)