клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
реснички и спойлер заднего стекла свободно продаётся в южном порту. цена; реснички-350 спойлер-500 руб. сам недавно там брал.
В каком павильоне Рынок то большой
У меня на прошлой машине были,но там было два варианта ресничек узкие и широкие,я дурачёк поставил узкие,не в терпёж было ждать ещё месяц широкие. Ну так то и с узкими смотрелось не плохо,но всё таки с теми бы было на много лучше.А на спектру я смотрю идут только одного размера,у нас в городе их легко найти,и в цвет и не окрашенные.
Ну собственно что можно сказать поехал я прикупил в Южном порту цена вопроса 300руб. нашел их довольно быстро, заходиш в центральный вход идеш прямо по правой стороне будет палаточка не пройдете.. Приехал домой открываю пакет а там толи брак, толи они так ужастно сделаны.. вообщем разочеровался я! буду искать в другом месте чтобы купить новые!
Я бы хотел поинтересоваться, а самодельные сделать можно реснички??А то город у меня маленький, а так их охото)заказать в инете тоже не очень, т.к. доставка стоит больше чем они сами.Может кто знает как сделать их??
А ты их почтой закажи, недорого выйдет, сам так заказывал))
Всем привет! Ребят помогите приобрести спойлер заднего стекла) У меня город маленький и очень проблематично достать сие изделие.
Так вот хотел попросить кого нибудь (у кого в городе это не сложно купить) приобрести и мне отправить, есть желающие помочь?)
Просто уже давно не могу не где найти) Помогите кто нибудь, плиззз))
Тебя интересует спойлер или козырек? Фотку в студию,того,что ты хочешь!
У всех видимо разное понятие) О спойлере заднего стекла)))
Dimanback:ну на дверях понимаю, функционально, даже себе прилепил, хоть и не люблю этого, а вот для чего на заднем стекле?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
В Мск. 1000 рублей стоит сие чудо. Где то в Ясенево продается.