клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В очередной выходной решился съездить на авторынок Южный порт поискать реснички на фары. Поиск оказался неудачным их нигде нет и никто не знает где их взять. НО есть в продаже спойлер заднего стекла, клеится на двухсторонний скотч как дефлекторы. Материал пластик черный глянцевый такой же как у дефлекторов. По моему мнению подходит для черных спектр, но у меня "серебро" и брать его не стал. Цена вопроса 1300 руб. Смотрится вполне прилично. Продается напротив ТД Автомобили.
В другой раз нашел таки реснички на рынке "Садовод", что на МКАДе под заказ за 700 руб некрашенные. Производитель Фирма из Тольятти, та же, что и обвес "Ника" делает.
На рынке в Кунцево ещё не был. если кто та был в поисках ресничек отпишитесь с информацией. Всем Спасибо и Удачи.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
HEXBAT:Если все же возьмешь это чудо - выложи фотки и напиши стоит ли брать или бред полный!
Брать себе не буду это точно, т.к. на алмазном серебре он будет смотрится инородным элементом.
Народ кто-нибудь находил реснички на Кунцевском рынке в Москве???
Experience:подскажите, плиз, адреса рынков где можно купить всякий обвес на спектру, в частности дефлектор на капот. Я не местный, но в Москве бываю с периодичность 2 раза в месяц. Хотел бы прикупить
Рынок "Южный порт" . м. Кожуховская. рядом с метро. пересечение ул. Южнопортовая и ул. Трофимова.
Здесь найдете различные дефлекторы, коврики, чехлы, защиту картера и много всяких аксессуаров.
Есть предложение!!!
Всем желающим обрести реснички на фары объединиться и сделать заказ в Тольятти по цене 550 руб. Фирма Омега-интер. Доставка общего груза в несколько комплектов выйдет дешевле, чем каждый сам себе будет заказывать. Могу прозондировать почву более тщательно по данной конторе и выяснить конечную цену продукта. Если есть желающие пишите в данной ветке!!!
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Итак желающих приобрести реснички что-то не наблюдается, потому считаю тему закрытой.
А себе приобретаю их в компании www.el-styling.ru. Цена 800 руб.
спасибо за инфу, а то я облазил всю южку и кунцево, нигде нет!!!!
IRBIS: Есть предложение!!! Всем желающим обрести реснички на фары объединиться и сделать заказ в Тольятти по цене 550 руб. Фирма Омега-интер. Доставка общего груза в несколько комплектов выйдет дешевле, чем каждый сам себе будет заказывать. Могу прозондировать почву более тщательно по данной конторе и выяснить конечную цену продукта. Если есть желающие пишите в данной ветке!!!
Как и писал IRBIS вот сайтик http://www.omega-inter.ru/tuning/2055/ где можно заказать обвесы на спектрочку!!!
Да хорошо, жалко в Тольяти, а оптом оч выгодно б было.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Установил реснички на свою блондиночку!
Прикольно,я тоже так хочу на свою "брюнетку" !!!!!
Еду как хочу....
привет!у меня тёмно синяя спектра-установил реснички некрашенные!при включенных фарах синим светятся как ветровеки! вчера видел калину-у неё на дверных ручках подсветка!прикольно смотрится!