клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
nemchik07: chupchik99:Ух ты ,надо попробовать Удалить следы собственной деятельностиТак тебе , брат , химчистка нужна
chupchik99:Ух ты ,надо попробовать Удалить следы собственной деятельности
Так тебе , брат , химчистка нужна
Ты не про ту деятельность подумал
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Прочитал это сообщение - при первой же возможности поехал покупать...
В Ашан заехать не получилось(видел такой тюбик именно там), нашёл SAPFIRE для полировки автостёкол(в инструкции указано, что для фар тоже подходит), замшу для полировки(тряпочку)....
Минут по 20 на фару - результат не впечатлил. Лучше стало однозначно, но не на столько, чтобы восторгаться как вы.
Теперь думаю:
1 или порилоль, которую купил отстой полный
2 или хозяюшка прешняя фары затёрла вхлам
3 или руки у полировщика(в моём лице) не оттуда выросли(хотя до этого на руки жалоб не поступало=))
фото полироли выложу по просьбе
кто что скажет?
Вот наконец-то получилось полирнуть фары машинкой.
Полироль всё та же(на фото в центре)
до полировки
после полировки машинкой(наждачкой себя не обременял)
Купил сапфировскую полироль, представленный выше антицарапин не встретил. Купил что было за 50 руб.
Вот попробовал вышеописанный метод, результат есть.
и так чтоб отполировать фары из пластика, делаю так:
приобрел мелкой шкурки 3 листа1500 2000 и 3000 (зернистость)пасту 3М "75" 100 грамм,тряпочку для полировки и всё часок не торопясь все это шкурил с водой...потом пастой полировал.
говорят у нас на фарах какой-то слой лака есть и его можно шкуркой как раз и стереть, а потом пластик становится обречен на вечную полировку... Кто-нть знает чё-нть об этом?
никакого слоя лака на поликарбонате нет.
есть изначальное гладкое покрытие ......
используйте displex и будет вам ништяк.
п.с. от Vek
DISPLEX® Display Polish - новая полировальная паста, разработанная немецкой компанией E.V.I. GmbH и производимая в Германии, предлагает оптимальное решение для широкого спектра проблем пользователей мобильных телефонов, коммуникаторов, планшетов или ноутбуков. Используя новую технологию DISPLEX® любой владелец мобильных средств связи может впервые самостоятельно, дешево, быстро и эффективно удалять царапины с экранов и пластиковых поверхностей корпуса.
так и запишем - лака нет!
//так и запишем - лака нет!
нет но есть в продаже!
название не подскажу но есть. на драйве2.ру много раз обсуждали.
NewSpectraClimat: DISPLEX® Display Polish - новая полировальная паста, разработанная немецкой компанией E.V.I. GmbH и производимая в Германии, предлагает оптимальное решение для широкого спектра проблем пользователей мобильных телефонов, коммуникаторов, планшетов или ноутбуков. Используя новую технологию DISPLEX® любой владелец мобильных средств связи может впервые самостоятельно, дешево, быстро и эффективно удалять царапины с экранов и пластиковых поверхностей корпуса.
Ну. не стоит забывать, что пластик на телефонах и ноутбуков несколько отличается от пластика в фарах. А если учесть, что экраны современных смартфонов изготавливаются вооьще по новым технологиям из стекла, а не из пластика (производители даже не рекомендуют на них защитные пленки, как на первых моделях смартфонов), то стоит призадуматься стоит ли полировать пластиковую фару тем, чем предлагают "удалять царапины с экранов".
Сразу возникает вопрос: а с каких экранов? Со старых с мягким вечноцарапающимся мчгким пластиком, или новым стеклянным практически не царапающимся стеклом?
Сразу хочу сказать - я связист, сопромат не изучал, но что-то мне подсказывает, что для полировки изделий, изготовленных из материалов разной твердости, должны применяться различные полировочные материалы.. Так что мне кажется, что все это очередной рекламный бред. Если я не прав, поправьте меня...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Согласен.
есть проверенные варианты зачем изобретать.
за часок с водичкой результат на фото.