KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Полировка фар

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 47 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 46 Ответы | 5 Followers

lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Я вот все тоже искал где полирнуть фары, а терь точно сам попробую. Тока вопрос, а температура воздуха влияет на процесс? А то осень и холодно однако.
 |  |  Íàâåðõ
chupchik99
Не Оцениваемые

питер 2008 темно-синий,НВ,киа на Витебском
nemchik07:

chupchik99:
Ух ты ,надо попробовать Smile
Удалить следы собственной деятельностиSmile

Так тебе , брат , химчистка нужна Big Smile 

Ты не про ту деятельность подумал nose3

|  |  Íàâåðõ
"Я вот все тоже искал где полирнуть фары, а терь точно сам попробую. Тока вопрос, а температура воздуха влияет на процесс? А то осень и холодно однако."

Этим вопросом особо не задавался, полировал по не обходимости, и не смотрел на погоду итд. главное чтоб фары были чистые и руки прямые остальное все ерунда.
 |  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Есть ещё одна фирма . В переводе на русский : проф. набор для реставрации пластиковых фар

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
anton01904
Не Оцениваемые

Москва 2006, синий, автомат-кондей

Прочитал это сообщение - при первой же возможности поехал покупать...

В Ашан заехать не получилось(видел такой тюбик именно там), нашёл SAPFIRE для полировки автостёкол(в инструкции указано, что для фар тоже подходит), замшу для полировки(тряпочку)....

Минут по 20 на фару - результат не впечатлил. Лучше стало однозначно, но не на столько, чтобы восторгаться как вы.

Теперь думаю:

1 или порилоль, которую купил отстой полный

2 или хозяюшка прешняя фары затёрла вхлам

3 или руки у полировщика(в моём лице) не оттуда выросли(хотя до этого на руки жалоб не поступало=))

фото полироли выложу по просьбе

кто что скажет?

|  |  Íàâåðõ
anton01904
Не Оцениваемые

Вот наконец-то получилось полирнуть фары машинкой.

Полироль всё та же(на фото в центре)

|  |  Íàâåðõ
anton01904
Не Оцениваемые

до полировки

после полировки машинкой(наждачкой себя не обременял)

Купил сапфировскую полироль, представленный выше антицарапин не встретил. Купил что было за 50 руб.

|  |  Íàâåðõ
Kopturov
Top 500 Contributor

Егорьевск Spectra 06

Вот попробовал вышеописанный метод, результат есть.

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

и так чтоб отполировать фары из пластика, делаю так:

приобрел мелкой шкурки 3 листа
1500 2000 и 3000 (зернистость)
пасту 3М "75" 100 грамм,
тряпочку для полировки

и всё часок не торопясь все это шкурил с водой...
потом пастой полировал.

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

говорят у нас на фарах какой-то слой лака есть и его можно шкуркой как раз и стереть, а потом пластик становится обречен на вечную полировку...bw  Кто-нть знает чё-нть об этом?  

|  |  Íàâåðõ
NewSpectraClimat
Top 100 Contributor

moon planet луноход

никакого слоя лака на поликарбонате нет.

есть изначальное гладкое покрытие ......

используйте displex и будет вам ништяк.

п.с. от Vek

DISPLEX® Display Polish - новая полировальная паста, разработанная немецкой компанией E.V.I. GmbH и производимая в Германии, предлагает оптимальное решение для широкого спектра проблем пользователей мобильных телефонов, коммуникаторов, планшетов или ноутбуков. Используя новую технологию DISPLEX® любой владелец мобильных средств связи может впервые самостоятельно, дешево, быстро и эффективно удалять царапины с экранов и пластиковых поверхностей корпуса.

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

так и запишем - лака нет! Smile 

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

//так и запишем - лака нет!

нет но есть в продаже!

название не подскажу но есть. на драйве2.ру много раз обсуждали.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

NewSpectraClimat:

DISPLEX® Display Polish - новая полировальная паста, разработанная немецкой компанией E.V.I. GmbH и производимая в Германии, предлагает оптимальное решение для широкого спектра проблем пользователей мобильных телефонов, коммуникаторов, планшетов или ноутбуков. Используя новую технологию DISPLEX® любой владелец мобильных средств связи может впервые самостоятельно, дешево, быстро и эффективно удалять царапины с экранов и пластиковых поверхностей корпуса.

Ну. не стоит забывать, что пластик на телефонах и ноутбуков несколько отличается от пластика в фарах. А если учесть, что экраны современных смартфонов изготавливаются вооьще по новым технологиям из стекла, а не из пластика (производители даже не рекомендуют на них защитные пленки, как на первых моделях смартфонов), то стоит призадуматься стоит ли полировать пластиковую фару тем, чем предлагают  "удалять царапины с экранов".

Сразу возникает вопрос: а с каких экранов? Со старых с мягким вечноцарапающимся мчгким пластиком, или новым стеклянным практически не царапающимся стеклом? 

Сразу хочу сказать - я связист, сопромат не изучал, но что-то мне подсказывает, что для полировки изделий, изготовленных из материалов разной твердости, должны применяться различные полировочные материалы.. Так что мне кажется, что все это очередной рекламный бред. Если я не прав, поправьте меня...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

Согласен.

есть проверенные варианты зачем изобретать.

за часок с водичкой результат на фото.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 47 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS