клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Передняя фара с темной подложкой + светодиодные кольца.
можно также вставить свето диодные реснички или свето диодную оконтовку по периметру фары.
Есть один минус .
В фаре юж. Корейского пр-ва нет эл. корректора фар.
Красота требует жертв!
Если возьмем к примеру фары б.у. в Корее 100 у.е. доставка 100 у.е Москва .
Кольца + работа 150 у.е = 350 у.е. б.у. фара
Новые фары приблиз. 160 у.е
rekrut:фара не от спектры! выложи фото с "нашей мордочкой", и за одно нарисуй цену этого произведения! я уже хочу, но сколько это стоит!????
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48: rekrut:фара не от спектры! выложи фото с "нашей мордочкой", и за одно нарисуй цену этого произведения! я уже хочу, но сколько это стоит!????насчет ненаших фар на фотке-как и все в китае-через одно место и криво. и вапще 700 баксов бу фары с цыганским тюнихом это маразм. или у вас это будет наш ответ бмв?
Ну согласитесь, что интереснее бы было увидеть фару от "наших" спектр в данном исполнении, согласитесь-красиво выглядит! И дело не в том, что для пары подобных фар придется выложить 700 у.е. или те же 360, дело в индивидуализации автомобиля. Хочу заметить, что данная модернизация (надеюсь Вы со мной согласитесь) не является ни циганским, ни хач - тюнингом (как напимер, полоса на лобовуху с надписью ХУЛИГАН (200 р. шт.),голубенькая лампа в подсветке салона (150 р. шт.), наклейка "ОГОНЬ" над колесными арками (300 р. пара), насадки на глушитель (400 р. шт.) и т.д.
От себя хотелось бы заметить, что данные изменения (такие как "ангельские глазки, установка спортивных стоек, хорошей компонентной музыки, чиповка и прочее, прочее), вносимые в автомобиль владельцами, является "настройкой" автомобиля под себя (а для кого-то способом самовыражения) и ЭТО ХОРОШО! Ведь все мы разные, и каждый хочет иметь автомобиль который он настроил под себя!
P.S. я до сих пор не оправдываю тех, кто заклеивает (или закрашивает) осветительные приборы и приборы обозначения автомобиля!
Вы что цена будет 350-400 $ за 2 фары.
там будет установленно.
1. темная подложка .
2. Ангельские глазки или можно сделать светодиодную оконтовку яркость 8000 Кельвин.
ФАРА СПЕКТРЫ