KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Проехал немного-сделал немало

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.
Сергей Написано: 19-10-2008 22:13 | PostID= 108 604

Здравствуйте дорогие участники форума!

Приобрел Спектру 19 сентября забрал из Элекса 24-го.С самого начала двигатель сильно вибрировал,

шум в салоне стоял ужасный. Сделал полную шумоизоляцию,прошился у Витамина,поменял ВВ провода,

поставил свечи Denso IK20,распустил подушки двигателя,залил в ГУР и КПП SMT2,укоротил ручку КПП,

затонировал,поставил дефлекторы на окна.В результате на машине стало приятно ездить.

Подробности отпишу в профильных форумах,или посмотреть на spectra-rs.ru. 

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS
А что значит распустил подушки?
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Что такое SMT2? И про подушки, тоже интересно: вы только наволочки распустили, или и перья тоже? А штатные ВВ провода и свечи, что, кардинально влияют на вибрацию? А укороченная ручка КПП насколько процентов прибавляет мощности?

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Подушки двигателя я обследовал из за вибрации двигателя на кузов.Левая подушка
(под корпусом воздушного фильтра) была прижата к кузову,остальные тоже стояли не прямо.Ослабил гайки кронштейнов подушек,пошатал двигатель
рукамии туда-сюда,и подушки встали как положено,вибрации исчезли.
Провода заменил после приватной беседы с мастером из Элекса,который сообщил,
что провода с завода часто начинают пробивать уже на первой тыс км,а по гарантии
их меняют когда ужеCHECK  ENGINE загорается.Купил оригинал - даже выглядят
иначе,чем сток,после замены двигатель перестало трясти,исчез провал при трогании.
 Ручку отпилил для удобства,надоело рукой махать как на Волге(особенно после Нексии).Переключать стало значительно приятней.

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая
Доброе утро. А каталожный номерок проводов напишите пожалуйста!!! Тоже хочу поменять потому что вибрация на холостых не нормальная. А на СТО сказали что все у вас впорядке. Я им объясняю что у шефа 56000 пробега и на холостых почти не слышно движка. Нет он глазки выпучил встал на ручник и как заклинило. А в пятницу вообще казус, развалилась проба бензобака крышка в руках осталась а пробочка в горловине бака. Я мигом к гарантийщикам пока бензик есть, они репу почесали через полчаса родили - у нас пробок в наличии нету и не раньше чем через две недели появятся, и вытаскивать из горловины не будем потому что она может сломаться, так что приезжайте через две недели - А ПОКА ЗАТЫКАЙТЕ ТРЯПОЧКОЙ!!! Сам все сделал за пять минут. Может им тест на вменяемость перед приемом на работу проводить???close
Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS