клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Капот пока не могу открыть обледенели края, температура прыгает-то -38, то -5. На днях сфоткаю.
А вот и реле. Которое ближе к воздушному фильтру-коробка
спасибо
стоит волговская пибикалка причём поставил только "низкий тон" (так больше шарахаются от авто). так вот: лето, жара, кондиционер... пибикалка не работает! ток тихонько "постукивает". а без кондея всё гуд. может перегреваеться? и нужно в другое место переставить? ни у кого так не бывает?
а я полчаса назад поставил себе волговские дудульки, по сравнению со штатными небо и земля. у штатных такой звук, как будто кота в унитазе топят
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
magwed: так вот: лето, жара, кондиционер... пибикалка не работает! ток тихонько "постукивает". а без кондея всё гуд. может перегреваеться? и нужно в другое место переставить? ни у кого так не бывает?
так вот: лето, жара, кондиционер... пибикалка не работает! ток тихонько "постукивает". а без кондея всё гуд. может перегреваеться? и нужно в другое место переставить? ни у кого так не бывает?
Было. Потом отказали совсем. Лечение - полное их снятие, отпускание и затягивание регулировочного винта (освобождая мембрану от хлопьев ржавчины), зачистка контактов и изоляция их от внешних воздействий. Ну и не забыть при установке обратно, повернуть дудки раструбами вниз.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Rusya1: лишение прав и 3 года условно за не предоставление дороги спец транспорту в аудюхе сидел какой то депутат ,он пытался по разному отмазаться но все без толку, наверное крупно депутату насолил своим упорством ! вот так машины бывают разные и ты также как и я, не знаем кто там сидит так что лучше лишний раз пропустить мож свой столб поймает сам ,чем потом из за этого страдать (мое мнение)
лишение прав и 3 года условно за не предоставление дороги спец транспорту в аудюхе сидел какой то депутат ,он пытался по разному отмазаться но все без толку, наверное крупно депутату насолил своим упорством !
Мде. Ты и твой друг наверное купили (или приняли в дар) ВУ?
Учите матчасть, уважаемые! Лишение прав грозит только если не уступить дорогу А/М со включенной мигалкой + звуковые сигналы (ака серена) + спец. окрас. Это машины МВД, ГИбДД, МЧС, 03, ВАИ, прокуратура, и т.п.
Если вы не уступили чинуше (ака депутату) на чОрной, страшной и ужасной АУДИ (БМВ, МЕРСЕДЕС, ФОРД ФОКУС "ЕКХ"), который спешит решать народные проблемы, ведет борьбу с коррупцией и беспокоится о России, то вам за это доблестный сотрудник ГИБДД (если ему не лень и он вас заметит) максимум может выписать штраф на 300 РУБЛЕЙ.
- Водитель чОрного ФОРД ФОКУСА (без пантов и ведерок).
Все работает на ура. Ни разу даже в 40 градусов жары-сигнал не подводил. Гудит класс. Полностью доволен сигналом
Вечер добрый! А не могли бы подробно написать, как подключать реле, какие провода куда и откуда. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ СИГНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PROTVINO, извиняюсь -недопонял, все удалил.
Но, не думаю, что Роман ответит: последнее его сообщение датировано февралем...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
PROTVINO: Вечер добрый! А не могли бы подробно написать, как подключать реле, какие провода куда и откуда. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ СИГНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам не разбираюсь в электрике, но думаю там где будешь покупать реле продавцы подскажут что к чему.
Просветите по поводу дополнительного реле:
1) Смысл его установки проясните. Может быть достаточно предохранитель покрепче поставить?2) Какое именно реле?3) Как его ставить? Просто в цепь? К контактам просто припаиваться? Их там 2 или больше?
Тоже себе хочу замутить Волговский, но проблему нужно знать в корне!
Allyur:Смысл его установки проясните
Смысла никакого нет. Установка сигналов вся расписана в этой теме и с двумя проводами и с одним.
Анархия - мать порядка!