клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Другу конечно не повезло, но депутаты на спектрах не ездят. А как на счёт крякалки, не проконсультировался?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:И пусть он потом доказывает, что у него была спецмашина с сигналами по всем правилам - у нас хоть и на бумаге, но все-таки презумпция невиновности.
при нашей корумпированной власти ,скорее всего(100 процентов) доказывать свою не виновность будеш ты, а депутат даже на процесс не прейдет,насчет призумпции мне аж смешно стало !
ostketten:Три года условно??? Это по какой такой статье, если не секрет? Попытка убийства, или разбой?
мне кажется ты не понимаеш простых вещей (у нас и за курицу сажают а про условку уж молчу) ВОТ ТОЛЬКО, ЕСТЬ, ОДНО БОЛЬШОЕ НО! МАМА С ПАПОЙ ШИШКИ ИЛИ БАБКИ В НАЛИЧИЕ ,ТОГДА МОЖНО ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОНЫ
почитай в инете послушай людей (насчет ментовского беспредела ,тем более если свыше попросили)
вот интересный случай проишедший со мной
был я в баре ,подошли ко мне сотрудники мвд, попросили предьявить документы я показал (документы были в книжечке там много отделений ,короче были почти все ,права ,паспорт корочки ну короче все ) ну посмотрели они, один ушел с ними(с документами) через какоето время я спрашиваю где мои документы они тупо так смотрят и говорят какие ,мы у вас не чего не брали, тут у нас произошол не большой скандал на словах, они доставили меня в отделение посадили в камеру там было уже 18 человек в четырех местной (дело было в пятницу)говорят типа меня на 15суток закроют за прерикание и скандал с ними просидел я до понедельника так как судья в выходные не работает (кормили так себе пол буханки утром в обед и вечером и чай морковный)повели на суд в понедельник ,заходим там судья и прокурор ,меня судья спрашивает (дословно его слова)что вы делали в баре ,я говорю на дискотеку пришол,он говорит 5 суток ,я только хотел возразить и пожаловаться на сотрудников ,открыл рот, а он как заорет молчи сука щас еще добавлю на этом и порешили. 3 дня я отсидел оталось еще 2 кое как протерпел (без курева ,шмоны каждый час ,особо ретивых кто много говарил и скандалил ,на ночь на ласточку вешали орали они жесть
выпустили я к ментам отдайте документы ,нечего не видели не чего не знаем вали типа пока опять не закрыли , короче пошол я к местному авторитету и пожаловался на ментов через неделю мне менты домой документы привезли
вот такая история а ты пизумпция какая нах призумпция творят что хотят и слова не скажи
ostketten:Мля, детский сад, штаны на лямках...Не нужно мне рассказывать истории, леденящие кровь - у меня и самого был опыт подобного общения и с ментами раньше, и с гаишниками позже
при чем тут детский сад, мне уже давно не 10 лет и шутить я не умею
мое мнение ты с ментами никогда не пересикался аля маминкин сынок или сам мент? раз такую пургу пишеш
прости за грубость, но меня задели твои посты, такое ощющение что ты ментовский беспредел прикрываеш
попробуй на посту права покачать ( а не в инете ) быстро упекут
Favor:Rusya1 ты троллишь чтоли? В каком городе живешь?
изьесняйся по русски! (троли и гоблины в лесу живут)а я живу в Москве
выше написанные события происходили в Калуге
ostketten:2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб.... 2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации),
я еще пока сам не разобрался, но вроде как я понел спец сигналом щитается мелодия с переливами и разной тональности ,а крякалка вроде считается как простой сигнал только мощьный (полазил по форумам люди так пишут а там хз )
Отморозки есть конечно везде, гнать их надо. Страх совсем потеряли. Но не все же такие. Тема то о другом.
ну да хватает!
Выражайтесь, пожалуйста, культурнее. ignis
Привет. Заменил штатный сигнал на волговский. Только между двумя рожками дополнительную рейку прикрутил, на заводских пластинах брякают. И ещё дополнительное реле поставил, чтоб проводка не сгорела. Теперь сигнал-так сигнал
опиши куда реле ставил а лучше фото