KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Инструкция по замене штатного сигнала на 2х тональный сигнал от Волги.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 6 (Всего 81 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 80 Ответы | 9 Followers

AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Другу конечно не повезло, но депутаты на спектрах не ездят. А как на счёт крякалки, не проконсультировался?

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Три года условно??? Это по какой такой статье, если не секрет? Попытка убийства, или разбой? Вообще, полная чешуя, имхо, эта история с другом. Лучше поплевать. Вообще, если кто быстрее меня едет и догоняет - я ему и так дорогу при первой же возможности уступлю - и опять же, мне поплевать, хоть это ржавый "Запорожецъ" или черная "Ауди" будет. А ежели в общем потоке, когда передо мной тоже едет пачка машин на одной скорости со мной - то пошли все позади к звезде, пусть хоть обмигаются до разрядки аккумулятора: если это окажется спецмашина без специальных цветографических схем(ну, там, слуга народа какой) - то он и так уже двадцать пять раз уедет по встречке, или обочине, потому как соображает, что весь левый ряд в пятницу вечером из города, а в воскресенье - в город, ему двинуть нереально, пока он мигалку не повесит, а мигалки у большинства уже поотбирали. И пусть он потом доказывает, что у него была спецмашина с сигналами по всем правилам - у нас хоть и на бумаге, но все-таки презумпция невиновности. Вообще, зубов бояться - в рот не давать: при крайней охоте у простого гаишнека забрать у вас права - он это сделает и не поперхнется. Да и на первый раз, в пиковом случае, не лишат.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

ostketten:
И пусть он потом доказывает, что у него была спецмашина с сигналами по всем правилам - у нас хоть и на бумаге, но все-таки презумпция невиновности.

при нашей корумпированной власти ,скорее всего(100 процентов) доказывать свою не виновность будеш ты, а депутат даже на процесс не прейдет,насчет призумпции мне аж смешно стало !

ostketten:
Три года условно??? Это по какой такой статье, если не секрет? Попытка убийства, или разбой?

мне кажется ты не понимаеш простых вещей (у нас и за курицу сажают а про условку уж молчу) ВОТ ТОЛЬКО, ЕСТЬ, ОДНО БОЛЬШОЕ НО!  МАМА С ПАПОЙ ШИШКИ ИЛИ БАБКИ В НАЛИЧИЕ ,ТОГДА МОЖНО ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОНЫ

почитай в инете послушай людей (насчет ментовского беспредела ,тем более если свыше попросили)

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

вот интересный случай проишедший со мной

был я в баре ,подошли ко мне сотрудники мвд, попросили предьявить документы я показал (документы были в книжечке там много отделений ,короче были почти все ,права ,паспорт корочки ну короче все  ) ну посмотрели они, один ушел с ними(с документами) через какоето время я спрашиваю где мои документы они тупо так смотрят и говорят какие ,мы у вас не чего не брали, тут у нас произошол не большой скандал на словах, они доставили меня в отделение посадили в камеру там было уже 18 человек в четырех местной (дело было в пятницу)говорят типа меня на 15суток закроют за прерикание и скандал с ними просидел я до понедельника так как судья в выходные не работает (кормили так себе пол буханки утром в обед и вечером и чай морковный)повели на суд в понедельник ,заходим там судья и прокурор ,меня судья спрашивает (дословно его слова)что вы делали в баре ,я говорю на дискотеку пришол,он говорит 5 суток ,я только хотел возразить и пожаловаться на сотрудников ,открыл рот, а он как заорет молчи сука щас еще добавлю на этом и порешили. 3 дня я отсидел оталось еще 2 кое как протерпел (без курева ,шмоны каждый час ,особо ретивых кто много говарил и скандалил ,на ночь на ласточку вешали орали они жесть

выпустили я к ментам отдайте документы ,нечего не видели не чего не знаем вали типа пока опять не закрыли , короче пошол я к местному авторитету и пожаловался на ментов через неделю мне менты домой документы привезли

вот такая история а ты пизумпция какая нах призумпция творят что хотят и слова не скажи

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Мля, детский сад, штаны на лямках...Не нужно мне рассказывать истории, леденящие кровь - у меня и самого был опыт подобного общения и с ментами раньше, и с гаишниками позже, я же вам прямо написал - "если гай захочет забрать у вас права - он и так это сделает", что тут непонятного? А в интернете много чего написано - все подряд читать, только себе мозг всяким шлаком забрасывать...

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Вообще, по поводу "крякалок", не знаю, что нужно было искать в интернете, но вот в кодексе об административных правонарушениях, дается исчерпывающая формулировка оценки устнановки сигналов, не соответствующих конструкции автомобиля: 2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб.... 2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Rusya1 ты троллишь чтоли? В каком городе живешь?
 |  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

ostketten:
Мля, детский сад, штаны на лямках...Не нужно мне рассказывать истории, леденящие кровь - у меня и самого был опыт подобного общения и с ментами раньше, и с гаишниками позже

при чем тут детский сад, мне уже давно не 10 лет и шутить я не умею

мое мнение ты с ментами никогда не пересикался аля маминкин сынок или сам мент? раз такую пургу пишеш

прости за грубость, но меня задели твои посты, такое ощющение что ты ментовский беспредел прикрываеш

попробуй на посту права покачать ( а не в инете ) быстро упекут

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

Favor:
Rusya1 ты троллишь чтоли? В каком городе живешь?

изьесняйся по русски! (троли и гоблины в лесу живут)а я  живу в Москве

выше написанные события происходили в Калуге

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

ostketten:
2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб.... 2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации),

я еще пока сам не разобрался, но вроде как я понел спец сигналом щитается мелодия с переливами и разной тональности ,а крякалка вроде считается как простой сигнал только мощьный (полазил по форумам люди так пишут а там хз )

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Отморозки есть конечно везде, гнать их надо. Страх совсем потеряли. Но не все же такие. Тема то о другом.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

ну да 003 хватает!

Выражайтесь, пожалуйста, культурнее. ignis  

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Rusya1, хреново тебе, раз ты шутить не умеешь. Только ты предположения свои оставь при себе, чей я сынок, и кто я по профессии, ладно? Все в предыдущих постах разжевано, кого я пропускаю на дороге, где и как. Я не пытаюсь прилюдно угадать, кто ты и что, где был и что видел, но пургу, имхо пишешь ты - тупое противоречие - рассказываешь тут народу истории в стиле доморощенного Стивена Кинга, вроде какой-то опыт после этого должен в голове пострадавшего осесть, а потом вдруг - "я вот в интернете прочитал, вроде бы за это ничего не будет" - отжег, мама не горюй Или ты просто интернет рекламируешь? Мы пока не в Германии живем, где даже в суде немецкая Викепедия считается достоверным источником информации. Это уже ты потом, как ты говоришь, попробуешь на посту права покачать. Кстати, что такое "троллить", в нашей викепедии дословно разъяснено, используй поиск. Надеюсь, я не сильно повредил твою ранимую натуру, а то мне как-то про ментовской беспредел и его прикрывание тоже не понравилось, так что не обижайся - бессмысленно.

|  |  Íàâåðõ
raboy
Top 500 Contributor

Сыктывкар Киа Спектра 2009г., темно-синий, второй комплектации

Привет. Заменил штатный сигнал на волговский. Только между двумя рожками дополнительную рейку прикрутил, на заводских пластинах брякают. И ещё дополнительное реле поставил, чтоб проводка не сгорела. Теперь сигнал-так сигналWink

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

опиши куда реле ставил а лучше фото

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 6 (Всего 81 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS