клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сегодня тоже заменил родную пищалку на волговский гудок.
Решетку радиатора не снимал, сделал все с верху, убрав декоративную накладку под капотом.
волговские рожки прикрутил к электрической din рейке, так надежнее.
Всем привет! Есть небольшой вопрос. Я подключил сигналы по твоей схеме. Вечером работало. С утра немного прокатившись. Заметил, что гудок высокого тона не работает и гудит только низкий. Пробовал поменять их местами. Вешаю туда где работает Низкий тон - Высокий работать отказывается. Сам рожок в магазине менял. При выдаче нового проверили - всё ок. Приезжаю - Подключаю = хрен. Релюха щелкает а сигнала нет. Подключаю вместо него низкий тон - все ОК. Что это такое кто знает?
Кажется на второй гудок не проходит минус от кузова. Попробуйте зачистить место на самом сигнале.
насколько я понимаю. Само место где минус это есть сам корпус сигнала (он новый и сверкает) в том числе и болт на который он крепится.
Гудок низкой тональности нормально работает в том месте куда я креплю Высокий и высокий там не хочет работать (
я себе поставил рожки
теперь сигналю с переливом вот это вещь
а волга молга ,отстой
пяти тональные
Интересует в первую очередь проблема с Высокотональным гудком
изначально поставил такие же! приятно посигналить! камазы на обочины запрыгивают!
Я тоже сменил "тональность". Поставил от Волги , купил за 407 р. Минус дополнительно закрепил под штатную гайку корпуса сигнала.
Собрал конструкцию на стальной пластине:
Дополнительно покрасил пластину и металические части сигналов:
Звук очень приятный , мягкий! Рекомендую всем!
Я при установке волговских, все-же поставил дополнительно реле на 30А.
Rusya1: я себе поставил рожки теперь сигналю с переливом вот это вещь а волга молга ,отстой
Фуфло эти переливы - ничего, кроме интереса не вызывают. Да и жену надо лучше выбирать, что бы рожек не иметь А вот волговские дудки - вещь: они, как и надо, предотвращают аварии - как дунешь(правда, я крайне редко сигналю), человек сначала шарахается, а потом смотрит, что там за машина едет.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten: А вот волговские дудки - вещь: они, как и надо, предотвращают аварии - как дунешь(правда, я крайне редко сигналю), человек сначала шарахается, а потом смотрит, что там за машина едет.
вот интересно от чего там шарахаться (писчалки ) у меня на грузовой от паровоза стоит ,я как посигналю чаиники чуть от страха в кувет не прыгают!
еслиб ты видел как от рожков шарахаются (наверное думают что менты ,шарахаются дай боже аж на обочину! на полном серьезе,пару раз еще и извинялись авариикой)
Вот так кому нибудь нитому посигналишь, выйдут и воткнут сигнал в зад
AndreiMSP:Вот так кому нибудь нитому посигналишь, выйдут и воткнут сигнал в зад
ну мы тож не лыком шиты и ответить могем