KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Инструкция по замене штатного сигнала на 2х тональный сигнал от Волги.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 6 (Всего 81 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 80 Ответы | 9 Followers

SupRo
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008г НЕ темносиний

сегодня тоже заменил родную пищалку на волговский гудок.

Решетку радиатора не снимал, сделал все с верху, убрав декоративную накладку под капотом.

волговские рожки прикрутил к электрической din рейке, так надежнее.

|  |  Íàâåðõ
ORBeeT
Не Оцениваемые

Москва, Южное Бутово 2008, НЕ, мерцающий синий

Всем привет!  Есть небольшой вопрос. Я подключил сигналы по твоей схеме. Вечером работало. С утра немного прокатившись. Заметил, что гудок высокого тона не работает и гудит только низкий. Пробовал поменять их местами. Вешаю туда где работает Низкий тон - Высокий работать отказывается. Сам рожок в магазине менял. При выдаче нового проверили - всё ок. Приезжаю - Подключаю = хрен. Релюха щелкает а сигнала нет. Подключаю вместо него низкий тон - все ОК. Что это такое кто знает?

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Кажется на второй гудок не проходит минус от кузова. Попробуйте зачистить место на самом сигнале.

|  |  Íàâåðõ
ORBeeT
Не Оцениваемые

насколько я понимаю. Само место где минус это есть сам корпус сигнала (он новый и сверкает) в том числе и болт на который он крепится.

Гудок низкой тональности нормально работает в том месте куда я креплю Высокий и высокий там не хочет работать (

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

я себе поставил рожки

теперь сигналю с переливом вот это вещь

а волга молга ,отстой

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

пяти тональные

|  |  Íàâåðõ
ORBeeT
Не Оцениваемые

Интересует в первую очередь проблема с Высокотональным гудком

|  |  Íàâåðõ
serbek
Не Оцениваемые

Новосибирск Спектра, Черный графит, январь 2007 года

изначально поставил такие же! приятно посигналить! камазы на обочины запрыгивают!

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Я тоже сменил "тональность". Поставил от Волги , купил за 407 р. Минус дополнительно закрепил под штатную гайку корпуса сигнала.

Собрал конструкцию на стальной пластине:

Дополнительно покрасил пластину и металические части сигналов:

Звук очень приятный , мягкий! Рекомендую всем!

|  |  Íàâåðõ
Wembley
Top 500 Contributor

Миасс 2008, золотисто-бежевый

Я при установке волговских, все-же поставил дополнительно реле на 30А.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Rusya1:

я себе поставил рожки

теперь сигналю с переливом вот это вещь

а волга молга ,отстой

Фуфло эти переливы - ничего, кроме интереса не вызывают. Да и жену надо лучше выбирать, что бы рожек не иметь А вот волговские дудки - вещь: они, как и надо, предотвращают аварии - как дунешь(правда, я крайне редко сигналю), человек сначала шарахается, а потом смотрит, что там за машина едет.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

ostketten:
А вот волговские дудки - вещь: они, как и надо, предотвращают аварии - как дунешь(правда, я крайне редко сигналю), человек сначала шарахается, а потом смотрит, что там за машина едет.

вот интересно от чего там шарахаться (писчалки ) у меня на грузовой от паровоза стоит ,я как посигналю чаиники чуть от страха в кувет не прыгают!

еслиб ты видел как от рожков шарахаются (наверное думают что менты ,шарахаются дай боже аж на обочину! на полном серьезе,пару раз еще и извинялись авариикой)

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Вот так кому нибудь нитому посигналишь, выйдут и воткнут сигнал в зад 62

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

AndreiMSP:
Вот так кому нибудь нитому посигналишь, выйдут и воткнут сигнал в зад 

ну мы тож не лыком шиты и ответить могем

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Rusya1, вы, если хотите, можете впадать в крайности, и сигналить всем и вся, направо и налево, распугивая "чайников", создавая и провоцируя опасные и аварийные ситуации, внося свой личный вклад в и так не слишком спокойную обстановку на дорогах - это лично ваши половые трудности. Вы не обижайтесь, но не надо потрясать этими рожками(до сих пор до конца не понял - что это такое), как единственно верным и полезным решением, грузовики сюда какие-то приплетать. Мне, кстати, как-то раз, тоже так один дальнобой, выезжая со второстепенной, специально посигналил в открытое окно своим длинным гудком, после этого через 20 минут менял себе колесо на фуре, после светофора. Звуковой сигнал, имхо, должен быть адекватен. Я соглашусь с мыслью о том, что штатная "дуделка" Спектры, да и многих других автомобилей, не всегда отвечает предъявляемым к ним требованиям - какой-нибудь горбоносый брюнет из ближнего зарубежья в наглухо тонированной "семерке" может попросту из-за музыки и/или собственной головы не услышать, либо услышать, и не придать значения(ну, может там, "копейка" какая-нибудь дудеть пытается, а я же на "семере", ну и т.д.), но я вас уверяю - волговский сигнал в достаточной степени слышится, и привлекает внимание других участников движения, при этом не являясь "писчалками".

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 81 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS