клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Бутылка керосина и все дела!
Алмазное серебро.2008 г.
гудрон хорошо стирается уайт-спиритом. Ни в коем случае не используй растворитель - можешь повредить эмаль.
Вот меня только сейчас коснулась данная проблема, тк машинку черную приобрел
VORONETS:А от злобных всезасерающих птиц не спасет
Это смотря какие птицы, если обычные воробьи - вороны, то шанс оттереть еще есть, а если вашу машинку чайка-баклан пометили, то уже через 5 мин лак разъедает
Лично я пользуюсь Доктор Вакс автохимией, меня устраивает! На х.. изобретать всякие подсолнечные масла и растворители для оттирки пятен? Вы что думаете в институтах которые занимаются автохимией дебилы сидят? Сомневаюсь! На хера изобретать велосипед? Уважаемые есть автохимия в магазинах, идешь, консультируешься и покупаешь!!! А дополнительно если время ждет, посиди в Инете почитай! И усё!
обычный омыватель токо смори шоб спирт был в составе изопропиловый
Москва
Тряпочка, ацетон. Битумные пятна на раз отмывает. После этого сразу водой промыть. Испытано, ЛКП не пострадало.
Правильно , есть очиститель битумных пятен, стоит 100 рублей., начинает действовать через 3 секунды, никаких усилий прилагать не надо, пятно стирается легко и не остается следов, в отличии от WD. изобретать велосипед не надо. Я пробовал ВД_40 , но остался не доволен, хотя и написано выше,я что пятен не оставляет, я убедился в обратном.: только после2 -х моек сошли пятна.
гудрон отмывается обезжиривателем или бензином
Про мошек это хорошо сказано. Та же фигня с машиной была, хотел было вопрос задать . спасибо огромное за совет.