клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
за-то как журчит! наслаждайтесь...
тут ваще у кого - уже не работает, только что темку читал!
P.S. действительно сочувствую соклубнику
А у меня нормально негромко работает. Думаю еще шумку под капот поставить, там железо голое, чтоб вообще не слышно было.
nuisayt: А у меня нормально негромко работает. Думаю еще шумку под капот поставить, там железо голое, чтоб вообще не слышно было.
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
У меня тоже громко работает. Но первая спектрочка-автомат работала очень тихо и на 3500 оборотов (до переключения на следующую скорость) тоже намного тише работала. А эта на 3000 орет.
моей ласточке 3 года и 1 месяц
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Вот в этом весь прикол и заключается-Масло норма по уровню, двигатель прогрет до рабочей температуры а все равно тарахтит как дизель.
И двигатель кстати никому ничего не должен Работает как ему нравится
У меня тоже маленький дизелек. Мне кажется что это особенность мотора.
спасибо что откликнулись, теерь знаю что так и должно быть! а шум я имел виду с наружи, када возле капота трёшся, а всалоне у меня тоже тишина. на сервисе мне ответили что особенность работы двигателя и не боле, типа у всех машин "свой голос". а то что шумка бесполезна - спасибо, всё не мог решиться! АКП 2007.
Ездил сегодня на первое ТО, между делом брякнул, мол, движок как дизелек тархтит, думал скажут типа так положено, а мастера на приемке забегал, как Равшан с Джумшутом, побегали и говорят - ...ля, сегодня ИПГ нет, выходной, ты три дня поезди как следует и приезжай 5-го ноября, ИПГ послушает, может движок менять будем! Хотя ничего вроде нет такого страшного. Вот и хожу теперь в шоке!, жду 5-го ноября, что ИПГ скажет, с чего вообще зихер поднялся.