клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вопрос такой.
Ключ зажигания и пульт от сигнализации у ВАС в одной связке? Как лучше в одной связки или отдельно крепить?
Привет, я ключ и сам блок ношу в месте, но могу в любой мне нужный момент отстегнуть!
интересное
[
На мой взгляд лучше ключ держать отдельно от брелка сигнализации, хотя и не удобно, потому что в этом случае есть возможность воспользоваться функцией сигнализации антихайджек, т.е. если Вас выкинули из вашей машины грабители, то можно заблокировать двигатель. Был у меня такой случай: после мойки в заведённой машине сигнализация сама закрыла двери и встала на охрану(видимо куда-то попала вода). Хорошо что рядом с домом, сходил за вторым ключом.
spot-svet.ru
У меня отдельно на каркбине ключ и отдельно на карабине брелок.пристегиваю на петли для ремня на джинсах.так как был случай кражи.
Я ношу ключ вместе с брелком, и честно говоря не вижу в этом ничего плохого. Знаю тех, кто носит вообще все ключи в одной связке - от дома, от машины, от гаража и т.д. По поводу утери ключа (без брелка), то вы все равно не заведете машину (если конечно не курочить), даже имея брелок.
Я на одной связке ношу. А по поводу как лучше, думаю как кому удобней тот так и носит.
Если смотреть с точки зрения безопасности - то лучше носить порознь. Но ведь это же не очень удобно Поэтому, лично я, ношу вместе в одной связке.
Ношу вместе, а второй брелок с техническим ключом, сделанным в ближайшей мастерской, лежит дома на всякий случай. Однажды тоже пришлось поцеловать замочки, когда на даче хлопнула багажником, в котором оставила ключ с брелком. Результат + 300 км к пробегу на машине брата)).