KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ключ и пульт сигнализации

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 4 Followers

Barsuc Написано: 12-10-2008 20:24 | PostID= 107 792

Вопрос такой.

Ключ зажигания и пульт от сигнализации у ВАС в одной связке? Как лучше в одной связки или отдельно крепить?

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925
в одной ...как хочешь

|  |  Íàâåðõ
То есть, теряешь ключ, теряешь и пульт . Хорошая находка для чужого добра.
 |  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45
я по отдельности держу... чтобы можно было например в магазин зайти, не заглушая двигатель.. мне так удобней...
 |  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Привет, я ключ и сам блок ношу в месте, но могу в любой мне нужный момент отстегнуть!

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

На мой взгляд лучше ключ держать отдельно от брелка сигнализации, хотя и не удобно, потому что в этом случае есть возможность воспользоваться функцией сигнализации антихайджек, т.е. если Вас выкинули из вашей машины грабители, то можно заблокировать двигатель. Был у меня такой случай: после мойки в заведённой машине сигнализация сама закрыла двери и встала на охрану(видимо куда-то попала вода). Хорошо что рядом с домом, сходил за вторым ключом.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
padre
Top 500 Contributor

москва-саранск киа спектра 2009 серебро

У меня отдельно на каркбине ключ и отдельно на карабине брелок.пристегиваю на петли для ремня на джинсах.так как был случай кражи.

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

г. Таганрог Kia Spectra, 2008г. Красный перец

Я ношу ключ вместе с брелком, и честно говоря не вижу в этом ничего плохого. Знаю тех, кто носит вообще все ключи в одной связке - от дома, от машины, от гаража и т.д. По поводу утери ключа (без брелка), то вы все равно не заведете машину (если конечно не курочить), даже имея брелок.

|  |  Íàâåðõ
Komar
Не Оцениваемые

М.О., с. Темпы 2008, Красный перец,HE

Я на одной связке ношу. А по поводу как лучше, думаю как кому удобней тот так и носит.

|  |  Íàâåðõ
MikeB
Не Оцениваемые

Чебоксары 2007, НВ, черный жемчуг

Если смотреть с точки зрения безопасности - то лучше носить порознь. Но ведь это же не очень удобно Smile Поэтому, лично я, ношу вместе в одной связке.

|  |  Íàâåðõ
Nata75
Не Оцениваемые

Екатеринбург 2008 автомат, max комплект, темно-синий (Правит - Авто)

Ношу вместе, а второй брелок с техническим ключом, сделанным в ближайшей мастерской, лежит дома на всякий случай. Однажды тоже пришлось поцеловать замочки, когда на даче хлопнула багажником, в котором оставила ключ с брелком. Результат + 300 км к пробегу на машине брата)).

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS