KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

шуршание под педалью сцепления на малой скорости.что это?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

Прощёлкивание педали сцепления при её нажатии. При том, что на нейтральной передачи такого не происходит. Наблюдается щелчок с отдачей в ногу при нажатии педали сцепления с целью переключения передачи во время движения. Но прощелкивание не постоянно, через раз. Также имеется люфт педали сцепления вправо-влево. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то укажите пути её решения!! Заранее благодарен!!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Путь решения - гарантийка. Там сделают быстро и бесплатно.

Точно поставить диагноз трудно.  У меня было подобное на 8-ке. Когда нажимаешь педаль, где то на 1/3 впечатление, что легко ударили по педали и щелчок слабый. Причина была в том, что троссик привода заедал в оплетке. Сделали за полчаса.

|  |  Íàâåðõ
alwo
Top 200 Contributor

Москва 2006 г комплектация самая простая алмазное серебро
я сделал проше , подтянул ось педали (там по моему на 14 гайка) и делов то, но маленький люфт все равно должен остаться так как там гидропривод

Всем по чарке!!! Йо-хо!!!

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

такая же проблема, но я не обращаю внимания. понимаю ,что есть люфтик и всёSmile

в сервисе какда был,как на зло всё было ок. а самому как то лень смотреть.

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
VEVcom
Не Оцениваемые

москва 2008,НВ3,чёрный жемчуг,

друзья подскажите что за хрень!!!Когда отпускаеш педаль сцепления иногда появляется характерный щелчёк!!!Похожий на срабатывание реле !!!Star

|  |  Íàâåðõ
Появился внезапно и прошел сам. Поэтому, как лечить - не знаю, но не опасная эта штука.
 |  |  Íàâåðõ
machinist
Не Оцениваемые

подмосковье 2007rs,черный жемчуг.инком-авто
machinist Написано: 09-10-2008 5:37 | PostID= 107 424

ОЩУТИМОЕ ПОСТОРОННЕЕ ШУРШАНИЕ ГДЕ-ТО ПОД ПЕДАЛЯМИ.

У КОГО ЕСТЬ?Surprise

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

может мышка завелась... травить не пробовал? Big Smile

прости не сдержался... давай конкретнее, чего там шуршит?

|  |  Íàâåðõ
machinist
Не Оцениваемые

подмосковье 2007rs,черный жемчуг.инком-авто

ХА-ХА-ХА ШУТКУ ОЦЕНИЛ.  НО ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО-ПОПРОБУЮ ПОДРОБНЕЙ.Big Smile

НЕ ВСЕГДА ,В ОСНОВНОМ В ТЕПЛУЮ ПОГОДУ, КОГДА НА1-ОЙ ЕДЕШ ТОЛЬКО НА СЦЕПЛЕНИЕ НАЧЕНАЕШ НАЖИМАТЬ,И ВОТ ЭТОТ ЗВУК.

НЕЗНАЮ КАК ТОЧНЕЕЕ ОПИСАТЬ(ШУРШАНИЕ,ШЕЛЕСТ-САМЫЕ ПОХОЖИЕ СИНОНИМЫ)    Я В ПРИНЦИПЕ ОСОБО НЕ ПАРЮСЬ(ЕЖЛИ ЧО ПОЧИНИМ)

ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ - ЭТО СПЕКТРОВСКАЯ ОСОБЕНОСТЬ ИЛИ КАСЯК КАКОЙ?BB

Предупреждение администрации:

запрещается писать  БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

скорее всего это косяк какой-то! послушай под машиной, пускай кто-нить на яме на сцепление понажимает, может не в педали дело! может там чего-нибудь слышно будет, откуда звук!

по описанию похоже, что полиэтилен где-то мешается, при сборке не убрали или ковер трется, извини пока не послушаешь, что с наружи творится мнений не будет!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS