клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет.
Кто нибудь использовал комбинацию магнитолы и hdd в бардачке? Насколько это удобно+работоспособно. Возможно ли провести провод от магнитолы в бардачек без сверления дополнительных дырок в пластмассе?
У Pioneer есть несколько моделей магнитол с разъемом USB, расположенным сзади + в комлекте проводок для вывода куда угодно...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
У меня магнитола Pioneer с USB-входом, провод протянул в бардачок без всяких сверлений)),Теперь там флэшка с 4гб музыки,очень удобно и много места не занимает. Уже давно не вожу с собой CD диски, т.к. места итак мне не хватает...
До этого была магнитола JVC с USB на передней панеле,флэшку приходилось потоянно вынимать при снятии панельки магнитолы,а теперь всё замечательно
Идея прикольная. Надо попробовать. У меня есть на 80 Гб. Лишь бы не сильно долго считывала. Сейчас пользуюсь флешкой на 8 Гб. Тоже ничего.
ostketten:Места в и без того малом бардачке, не жалко будет?
Так как раз и экономится пространство ранее отводимое под хранение CD дисков!
Bons:А вы как хард соединяли? По USB или делали эмулятор? Поделитесь опытом, интересно и полезно. А Хард можно сунуть В центральную стойку, под магнитолу. Места там - полно. Тем более, можно обеспечить харду мягкую жизнь - обернуть поролоном от толчков.
Пока еще не подключал, но вычитал, что Pioneer DEH-P700BT работает с HDD. Сегодня хочу доехать до Митино с хардом, поищу что нибудь подешевле и без BT.
Спасибо за идею с полочкой что под магнитолой, сегодня поищу такую ;)
-
KIRR:Читайте инструкцию к магнитоле, там может быть ограничение по количеству файлов на носителе и объему и типу носителя, так некоторые харды позволяют подключить внешнее питание, но не факт что магнитола прочитает все файлы.