KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Магнитола + HDD в бардачке

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

KLodX
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра 2007г.в.
Олег Написано: 09-10-2008 0:02 | PostID= 107 418

Всем привет.

Кто нибудь использовал комбинацию магнитолы и hdd в бардачке? Насколько это удобно+работоспособно. Возможно ли провести провод от магнитолы в бардачек без сверления дополнительных дырок в пластмассе?

У Pioneer есть несколько моделей магнитол с разъемом USB, расположенным сзади + в комлекте проводок для вывода куда угодно...

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Места в и без того малом бардачке, не жалко будет?

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ

У меня магнитола Pioneer с USB-входом, провод протянул в бардачок без всяких сверлений)),Теперь там флэшка с 4гб музыки,очень удобно и много места не занимает. Уже давно не вожу с собой CD диски, т.к. места итак мне не хватает...

До этого была магнитола JVC с USB на передней панеле,флэшку приходилось потоянно вынимать при снятии панельки магнитолы,а теперь всё замечательноSmile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
А вы как хард соединяли? По USB или делали эмулятор? Поделитесь опытом, интересно и полезно. А Хард можно сунуть  В центральную стойку, под магнитолу. Места там - полно. Тем более, можно обеспечить харду мягкую жизнь - обернуть поролоном от толчков.
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

Идея прикольная. Надо попробовать. У меня есть на 80 Гб. Лишь бы не сильно долго считывала. Сейчас пользуюсь флешкой на 8 Гб. Тоже ничего.

|  |  Íàâåðõ
KLodX
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра 2007г.в.

ostketten:
Места в и без того малом бардачке, не жалко будет?

Так как раз и экономится пространство ранее отводимое под хранение CD дисков!

Bons:
А вы как хард соединяли? По USB или делали эмулятор? Поделитесь опытом, интересно и полезно. А Хард можно сунуть  В центральную стойку, под магнитолу. Места там - полно. Тем более, можно обеспечить харду мягкую жизнь - обернуть поролоном от толчков.

Пока еще не подключал, но вычитал, что Pioneer DEH-P700BT работает с HDD. Сегодня хочу доехать до Митино с хардом, поищу что нибудь подешевле и без BT.

Спасибо за идею с полочкой что под магнитолой, сегодня поищу такую ;)

|  |  Íàâåðõ
sHooM
Не Оцениваемые

Светогорск 2008, Черный жемчуг, КИА на Витебском
У меня Mystery MMD-4301BS пробовал хард, не получилось. Думаю причина в том, что харду не хватило питания. Т.к. этот хард не на всех компах определялся. Приходилось 2usb использовать. А так думаю, что прочитает hdd, которому питания хватит.
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Читайте инструкцию к магнитоле, там может быть ограничение по количеству файлов на носителе и объему и типу носителя, так некоторые харды позволяют подключить внешнее питание, но не факт что магнитола прочитает все файлы.

-

|  |  Íàâåðõ
sHooM
Не Оцениваемые

Светогорск 2008, Черный жемчуг, КИА на Витебском
В моей иснтрукции например такого нету (
 |  |  Íàâåðõ
DmitriyPopr
Не Оцениваемые

г.Зеленокумск Ставропольский край 2007 год, полная с механикой, алмазное-серебро,
KIRR:
Читайте инструкцию к магнитоле, там может быть ограничение по количеству файлов на носителе и объему и типу носителя, так некоторые харды позволяют подключить внешнее питание, но не факт что магнитола прочитает все файлы.

Согласен! Работать скорее всего не будет, сильно большой объём жесткого диска. Компы - и то не всегда считыват флешку больше 16 Гиг. Да и питания маловато. А вообще см. инструкцию.
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS